Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоит ли покупать недвижимость в Германии?


Стоит ли покупать недвижимость в Германии?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какое-то время назад покупка россиянами недвижимости за рубежом считалась экзотикой. Но всё меняется, и сейчас фактом владения дома на Средиземном море или аппартаментов в одной из европейских столиц трудно кого-то удивить. Однако, если Вы ещё не решились на этот шаг, мой Вам совет:  подойдите к этому вопросу серьёзно! Решающими аргументами, говорящими в пользу той или иной страны, являются простота сделки и преимущества, которые принесёт Вам владение этой недвижимостью. Пожив какое-то время на юге Германии, Вы поймёте, что Вам совсем не хочется покидать этот чудесный край и Вы каждый раз с нетерпением ждёте возвращения сюда.
Обе южно-германские земли, Бавария и Баден-Вюртемберг, являютя фактическим центром Западной Европы и, чтобы добраться в соседние страны,  находящиеся как на юге, так и на севере, требуется всего несколько часов езды по прекрасным дорогам. И Вам нигде не потребуется дополнительная виза!
Сама процедура покупки на редкость проста, и  единственное, что Вам необходимо иметь, это Ваш паспорт и достаточную сумму денег. По немецкому законодательству граждане других государств обладают такими же правами на приобретение жилой и коммерческой недвижимости, как и граждане Германии.
Владельцы недвижимости в Германии платят на неё налог один раз в квартал и эта совершенно незначительная сумма. Например, картира около 100 кв.м. обойдётся Вам около 100 евро раз в три месяца. Налог с дохода от сдачи в аренду (при покупки коммерческой недвижимости) Вы будете должны платить в России.
Цены на недвижимость в Германии приятно удивляют, в любом случае с московскими их не сравнить. Самые шикарные объекты стоят около 6 000 евро за квадратный метр. А качество жилья здесь настоящее, немецкое, соответствующее самым высоким мировым стандартам. Не стоит забывать, что недвижимость здесь растёт в цене в среднем на 2-4% в год, прибыль от вложений в коммерческую недвижимость составляет около 8-10%, так что Вы сможете полностью окупить своё приобретение лет за пятнадцать при полном отсутствии финансогого риска.  Конечно, по сравнению с гигантскими доходами от вложения средств в российскую недвижимость, эти цифры могут показаться довольно скромными. Однако, будучи владельцем жилья в Германии, Вы сможете спать спокойно, а это многого стоит!
Не стоит забывать и о таких «мелочах» как мягкий климат и низкий уровень преступности. Высокие заборы и охрана Вам здесь не потребуются! По последним данным криминальной статистики Германия является одной из самых безопасных стран мира. www.lafery.de

0

2

Lafery ддоорого....

0

3

Совсем не дорого. Есть квартиры 1-комн., которые стоят 20 000 евро. В России сейчас намного дороже!

0

4

Думаю не стоит покупать за такие деньги

0

5

Недвижимость всегда нужно покупать она в цене не падает никогда, если хватает денег то обязательно нужно, к тому же она себя всегда окупит.

0

6

да тем более в докризисной обстановке )

0

7

Там почти 60% арендуют. налоги большие... Лучше выгодная покупка квартиры в Турции и еще и денег в кармане останется не мало... Лично я так в прошлом году и поступил...

0

8

А мне все же кажется что дорого...

0

9

Зачем вам эта Германии, если у нас в Подмосковье за те же деньги 2 купите? Сами на http://www.metrprice.ru/novostroiki-pod … -gollandia приценитесь, такое шикарное жилье не дорого найти можно, еще и на ремонт останется...

0

10

на самом деле, сейчас выгодно вкладываться в недвижимость за границей
сами сейчас планируем продать свою квартиру в центре Москвы, тут https://ocenit-usherb.ru/rynochnaya-sto … -kvartiry/ заказали уже оценку чтобы понять наверняка, за сколько реально будет её продать
да будем перебираться за границу, благо ещё сбережения есть, так что на жилье хватит

0


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоит ли покупать недвижимость в Германии?