Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » О форуме » Вопросы и Ответы! По форуму

Вопросы и Ответы! По форуму

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

Скрипт не помнит посетителя, что создаёт неудобства на входе.

Anatolij Зайди в свой профиль - приватность- уровень безопасности сделай - средний или низкий.
Если не поможет попробуй почистить "cookies".

Скрипт не разрешает посетителю находиться на форуме дольше 30ти минут. Вернее после нахождения на форуме 30-ти минут, вам нельзя оставлять посты.

Спасибо! Увеличино время пребывания Тайм-аут и визита Online для всех участников....

0

82

Уровень снизил. Надеюсь поможет. А за увеличение времени прибывания особое спасибо. Я нахожусь в Германии и для печатания кириллицей приходится переводить тастатуру на русский и тыкать одним пальцем. Купил наклейки русского алфавита но буквы оказались для лэптопа велики. Закрывают немецкие знаки. Для тастотуры стационарного компьютера они подходят но его я к интернету не подключаю. Он у меня для информации которую я интернету не доверяю. Поэтому и приходится на каждый пост тратить кучу времени.

0

83

Admin написал(а):

Увеличино время пребывания Тайм-аут и визита Online для всех участников....

Эффекта пока нуль.

0

84

На входе узнаёт но долго находиться на форуме не разрешает. Всё те же пресловутые 30 минут.

0

85

Подождем обновление сервиса! Не все же сразу :)

0

86

Будем надеяться!

0

87

Постоянно выкидывает меня в незарегистрированные, очень болезненую процедеру наблюдаю уже как месяц !

Отредактировано Алексев (2008-05-30 03:59:22)

0

88

Алексев написал(а):

Постоянно выкидывает меня в незарегистрированные, очень болесненую процедеру наблюдаю уже как месяц!

Для каждого компьютера всё индивидуально я же не могу знать как ты настроил свой браузер.

А сейчас прошу проделать следующие операции:

1.Профиль - приватность - поставить средний или низкий уровень
2.Отключить Анонимные прокси в Администрировании
3.Проверить не блокироует ли Ваш форум - фаерволл или антивирус(прогрпммы)
4.Почистить кеш браузера
5.Почистить cookies или куки
6.Обновить версию браузера
7.Форуму mybb и партнёров работают корректно как и скрипты(большинство)  в Эксплорере IE7
7.Сменить браузер на Mozilla Firefox
8.Настроить сookies
9.По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
10.Настроить в Браузере уровень безопасности
11.Если  вдруг на всякий случай поставить плагин JAVA

Скрипт нашего форума не позволяет контролировть загруженность сервера с форумов. Сейчас ведется усиленная работа по реорганизации скрипта форума, устранение ошибок и связанных  неполадок тд...

- Прошу Всех форумчан, все Вами замеченные неполадки нашего форума, сообщать! Все варианты ошибок будут рассмотрены и вближайшее время устранены!

0

89

Понизил уровень защиты и форум начал узнавать. Но по прежнему ограничена возможность оставлять посты тридцатью минутами. Пока пробежишь темы для ознакомления, писать уже нет возможности. А выходить и затем вновь вводить ник и код ради одного поста порой нет желания. И это ведь не только у меня. Постарайся эту проблемку решить.

0

90

Anatolij может это зависит от "часового пояса", у меня лично все нормально работает  :)

0

91

Вика
Да нет, часовой пояс здесь не играет роли. Просто в скрипт введена функция ограничения для потребителя с другими доменными именами. Сейчас это стало модным стеди российских сайтов распологающих какой-либо информацией для скачивания. На западе этого не применяют (если это не комерческий сайт), справедливо считая, что это только отпугивает посетителя. Ведь информацию можно скачать и с другого сайта представляющего более щадящие условия.

0

92

Всем прива! Хотелось бы задать вопрос! Как настроить аватар большего размера?

0

93

Вообще-то, все размеры аватар стандартные! Зачем тебе большего?

0

94

А если я хочу побольше размер как мне сделать?

0

95

Попробуй такой вариант:  В Радикале сохрани свою картинку и возими код с превьюшкой (увеличить при нажатии). Скрипт этого форума ограничивает размеры аваторки конкретными размерами 120х120 пиксель. Превьюшка не превышает этих размеров так что код он должен принять.

0

96

Пост # 94! Сделано, спасибо!

0

97

Протестировал проблемку на других форумах от bb.ru  Везде одно и то же.  Засекал время. Через пять минут после входа не возможно ответом поддерживать тему. Пишет, что лимит времени исчерпан. Для того чтобы написать ответ нужно выйти и вновь зайти в форум. Когда тебе дают по рукам, отпадает желание что-либо писать.

0

98

А куда делся раздел оптимизация и реклама в сети?

0

99

У меня вопрос по форуму!
Зачем вы убрали форум про рекламу, счтается вроде у каждого форума есть "поспамиться" :angry:

0

100

Алексев написал(а):

куда делся раздел оптимизация и реклама в сети?

Аркадий написал(а):

Зачем вы убрали форум про рекламу, счтается вроде у каждого форума есть "поспамиться"

Этот вопрос закрыт и обсуждению не подлежит !

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » О форуме » Вопросы и Ответы! По форуму