Есть одна гадалка Анжелика реально помогает, да и видно что у человека Дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Я по телефону обращалась. Вежливая и внимательная. Дала хороший совет мне., а также получила хорошие результаты в очень короткие сроки. На данный момент я верю каждому слову, что про нее пишут в интернете. +79687039257 Viber/ WhatsApp.
Таролог в Москве отзывы
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться422024-04-24 00:30:08
Хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой. Когда у меня возникли проблемы в браке и я подозревала порчу, обратилась к ней. Она поняла мою ситуацию и провела обряды для устранения проблемы. Благодаря ее помощи я смогла спасти брак и найти в себе силы. Ее номер: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Очень рекомендую всем, кто нуждается в духовной поддержке и помощи.
Поделиться432024-04-30 00:46:17
Хочу поделиться своим опытом обращения к потомственной ясновидящей Нане. После многих поисков и рекомендаций я решила обратиться за помощью, и могу сказать, что не пожалела о своем выборе.
Нана - это истинный профессионал своего дела. Ее опыт и знания в области магии и ясновидения впечатляют. Я обратилась к ней с различными проблемами, и каждый раз она оказывала мне неоценимую поддержку и помощь.
Она предоставляет широкий спектр услуг, начиная от гадания и предсказания судьбы по руке и фотографии, и заканчивая снятием порчи, возвратом удачи в бизнесе и укреплением семейных отношений. Я была поражена ее точностью и профессионализмом.
Кроме того, Нана работает как лично, так и на расстоянии, что очень удобно для тех, кто не может посетить ее лично. Я получила те же результаты, что и при личной встрече.
Если вы ищете настоящего профессионала в области магии и ясновидения, я настоятельно рекомендую обратиться к Нане. Ее помощь действительно может изменить вашу жизнь к лучшему.
Связаться с Наной можно по следующим контактам:
- Телефон: +7 925 502 47 51 Ватсап/Вайбер
Поделиться442024-05-13 11:46:55
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Поделиться452024-05-13 23:19:33
Я ОБРАТИЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАТУШКЕ ВЕРЕ С ПРОБЛЕМОЙ СГЛАЗА И СЛОЖНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ С МУЖЕМ. МАТУШКА ВЕРА УСПЕШНО ПОМОГЛА СНЯТЬ СГЛАЗ, ПРЕДСКАЗАЛА ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО БУДУЩЕМУ. ЕЕ КАРТЫ БЫЛИ ИНФОРМАТИВНЫМИ, И ОНА ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ. В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С СУПРУГОМ ЕЕ ПОДДЕРЖКА И МУДРЫЕ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ УЛАЖИВАНИЮ КОНФЛИКТА И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ. НОМЕР МАТУШКИ ВЕРЫ В WHATSAPP/VIBER: +79651382912.
Поделиться462024-05-16 20:14:45
Меня зовут Елена, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о Маргарите. Обратившись к ней в поисках помощи, я была поражена ее профессионализмом и заботой о своих клиентах.
Маргарита обладает уникальными способностями, которые помогли мне разобраться в сложной ситуации и найти пути ее решения. Ее глубокие знания в области таро, нумерологии и астрологии помогли мне понять причины моих проблем и найти выход из них.
Я также ценю тот факт, что Маргарита работает только с белыми обрядами и молитвами, что подчеркивает ее высокие моральные принципы и честность в отношении своей работы.
Благодаря Маргарите я смогла преодолеть трудности и вернуть гармонию в свою жизнь. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении своих проблем и стремится к духовному росту. Вот её номера +9 053 691 397 97 или +79652198119 и телеграмм @MagiaMEDECHI
Поделиться472024-05-17 00:45:20
Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)
Поделиться482024-05-17 00:52:36
"Я хочу поделиться своим восхитительным опытом работы с ясновидящей Наной. Ее глубокое понимание и мастерство в области магии произвели на меня невероятное впечатление.
Начиная с момента консультации, Нана проявила выдающуюся интуицию и ясновидение, рассказав мне о деталях моей прошлой и текущей жизни, которые она не могла знать. Ее предсказания оказались точными и четкими.
Особенно меня впечатлило, как Нана с легкостью снимает негативные воздействия, такие как порча и сглаз. Ее обширный опыт и знание различных методов работы с магией сделали ее надежным союзником в моих трудных временах.
Благодаря Нане, мой бизнес стал приносить больше удачи, а мои отношения стали более гармоничными. Она не только решает конкретные проблемы, но и предоставляет ценные советы для личного роста и благополучия.
Кроме того, Нана отличается высоким профессионализмом и доброжелательностью. Она всегда готова ответить на мои вопросы и предоставить поддержку в любой ситуации.
Если вам нужна помощь в различных жизненных сферах, я рекомендую связаться с ясновидящей Наной. Ее номер +7 925 502 47 51 — настоящий источник поддержки и помощи."
Поделиться492024-05-17 11:53:28
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
Поделиться502024-05-20 16:28:23
"Патрисия - мой лучший советчик и помощник в жизни. Её гадания всегда точны и информативны, и я могу полностью доверять её советам и предсказаниям. Она помогла мне снять с себя порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперед. Я благодарю Патрисию за её поддержку и заботу. Если вы ищете ответы на свои вопросы или нуждаетесь в помощи, обратитесь к Патрисии. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram)."
Поделиться512024-05-22 00:34:29
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Поделиться522024-05-22 17:27:05
Я долго искала помощь и нашла её в лице потомственной ясновидящей Наны. Её услуги помогли мне разобраться в трудных жизненных ситуациях и принять правильные решения. Нана не только предсказала мою судьбу по линии руки с удивительной точностью, но и успешно сняла порчу, которая мешала мне жить полноценной жизнью.
Благодаря мощному обряду, проведенному Наной, удача вернулась ко мне в бизнесе, и я снова начала двигаться вперед без препятствий. Её талант не ограничивается только в этом - она также помогла мне в восстановлении отношений с моим партнером, укрепила наш брак и вернула утраченные чувства.
Нана владеет различными видами гаданий, и её диагностика по фото позволила мне узнать много нового о себе и своем окружении. Я чувствую, что теперь у меня есть защитник и проводник в мире магии, которому я могу доверять.
Советую услуги Наны всем, кто ищет помощь в различных жизненных ситуациях. Её работа действительно приносит результаты, даже в самых сложных случаях. Спасибо, Нана, за вашу мудрость, тепло и поддержку!
Запись на консультацию по телефону: +7 925 502 47 51 или через ватсап/вайбер.
Поделиться532024-05-22 22:54:55
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Поделиться542024-05-23 13:54:52
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Поделиться552024-05-23 20:40:59
Маргарита Медечи – невероятная гадалка и ясновидящая. Она великолепно гадает на картах Таро, кофейной гуще и по линиям руки. Во время сеанса Маргарита рассказала мне о моём прошлом, настоящем и будущем с удивительной точностью. Я знаю, что она также проводит различные обряды. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую профессиональную помощь. Вот её номер: +9 053 691 397 97 (ватсап, вайбер, телеграмм) или сюда +79652198119
Поделиться562024-05-24 00:11:19
Хочу поделиться своим опытом работы с Матушкой Верой. Моя жизнь была под тяжелой энергетической тенью из-за порчи, и я чувствовала, как это влияет на меня.
Когда я обратилась к Матушке Вере, она помогла мне молитвами и благословениями. Я начала чувствовать, что тяжесть уходит из моей жизни под ее руководством.
Матушка Вера не только избавила меня от порчи, но и принесла мне внутренний покой. Ее добрые слова и поддержка были настоящим благословением.
Если у вас есть подобные проблемы или вы ищете помощи, я настоятельно рекомендую обратиться к Матушке Вере. Ее номер: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она готова помочь в трудные моменты и принести свет в вашу жизнь.
Поделиться572024-05-26 23:32:59
Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
Поделиться582024-05-27 23:03:02
Моя встреча с ясновидящей Патрисией стала переломным моментом в моей жизни. В этот период я переживала сложные времена, столкнувшись с множеством личных и профессиональных проблем. Рекомендацию обратиться к Патрисии я получила от близкой подруги, которая восторженно рассказывала о её способностях и помощи.
С первого же контакта с Патрисией через WhatsApp, я почувствовала её тепло и доброжелательность. Она оказалась не только высококвалифицированной специалисткой в области ясновидения, но и чрезвычайно чутким и внимательным человеком. Патрисия помогла мне понять причины моих проблем и предложила конкретные ритуалы и рекомендации для их решения.
### Профессионализм и точность предсказаний
Во время нашей первой встречи Патрисия сделала подробный анализ моей ситуации. Она точно описала мои переживания, трудности и надежды, даже не зная меня лично. Её предсказания были настолько точными, что это поразило меня до глубины души. Она указала на события, которые произошли в прошлом, и точно предсказала будущие события, которые действительно произошли впоследствии.
### Мощные ритуалы и обряды
Патрисия не только выявила причины моих проблем, но и провела несколько мощных ритуалов для их решения. Она предложила мне ритуалы для очищения энергетического поля и снятия негативных влияний. Уже после первых сеансов я почувствовала значительное облегчение и изменения в своей жизни. Её ритуалы помогли мне вернуть утраченную гармонию и равновесие.
### Духовная поддержка и советы
Одним из самых ценных аспектов сотрудничества с Патрисией стала её духовная поддержка. Она помогла мне найти внутренний покой и понять, как действовать в сложных ситуациях. Её советы всегда были точными и практичными. Благодаря её поддержке, я научилась лучше понимать себя и свои потребности.
### Удобство общения
Ещё одним большим плюсом стала удобство общения с Патрисией. Мы поддерживали связь через WhatsApp, Viber и Telegram, что было очень удобно для меня. Она всегда быстро отвечала на мои запросы и находила время для консультаций, даже когда я была занята или далеко от дома.
### Заключение
Ясновидящая Патрисия – это настоящий профессионал и замечательный человек, которая искренне стремится помочь своим клиентам. Она обладает уникальным даром видеть и понимать то, что скрыто от других. Её способности, сочетанные с добротой и чуткостью, делают её чрезвычайно ценным советником и духовным наставником.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь и искренне рекомендую её всем, кто ищет поддержку, понимание и решение сложных жизненных ситуаций. Она поможет вам найти ответы на ваши вопросы, восстановить гармонию и почувствовать уверенность в будущем.
Обращайтесь к Патрисии через WhatsApp, Viber или Telegram по номеру:
+375 25 548 94 07
Вы не пожалеете о своём решении, ведь её помощь может изменить вашу жизнь к лучшему, как это произошло со мной.
Поделиться592024-05-27 23:48:02
Обратилась к Неле с проблемой, которая долго тяготила нашу семью. Она смогла точно определить и снять порчу, которая, казалось, держалась на нас как проклятие. После ее вмешательства стало заметно легче, и мы почувствовали, как благополучие вернулось в наш дом. Очень благодарны за помощь. Вот её номер +79629738967
Поделиться602024-05-28 15:16:19
Я, Марина, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Ляной. Она — настоящая профессионалка с долгим стажем в магии. Благодаря её помощи, я смогла преодолеть одиночество и восстановить гармонию в отношениях с близкими. Ляна проводила ритуалы для улучшения финансового благополучия и здоровья, которые действительно дали результат. Она работает с негативом любой сложности и предлагает поддержку в самых трудных ситуациях. Я очень довольна её услугами и рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Контакты Ляны: +380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)