Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Гадание Таро отзывы

Гадание Таро отзывы

Сообщений 61 страница 80 из 289

61

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Маргарита по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79662198119 (ватсап/вайбер) или на +905369139797 тел и ватсап

0

62

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

0

63

zuevakarina написал(а):

Высокопрофессиональная магическая помощь и качественный результат. Разрешение любых вопросов.

Потомственная гадалка, ясновидящая Патрисия практикует проверенные старинные обряды и ритуалы своих предков, которые позволяют достичь Вашей цели в короткие сроки.

Магические услуги, с которыми поможет Вам Патрисия:
 - любовная магия, привороты, отвороты;
 - возвращение супруга/супруги в семью, гармонизация отношений;
 - различные виды гаданий;
 - избавление от соперников и измен;
 - устранение негатива — порчи, сглаза, проклятия, венца безбрачия, печати одиночества;
 - ритуалы на брак и удачное замужество;
 - рассора на соперницу/ка, остуда;
 - коррекция судьбы;
 - привлечение успеха и удачи;
 - обряды по привлечению денег, на успех и удачу в делах;
 - обряд на избавление зависимостей;
 - избавление от одиночества;
 - обряды на беременность;
 - установка магической защиты;
 - и другая магическая помощь.

Если вы нуждаетесь в эффективной и профессиональной помощи опытной Ясновидящей, если нужен реальный, действенный результат в определенные сроки, изложите свою проблему Патрисии, написав на ватсап/телеграм или позвонив.
Полная конфиденциальность. Прием лично и дистанционно.

+375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм

Спасибо большое, что посоветовали обратиться к Патрисии, провела она мне диагностику на которой мне все стало ясно что и к чему. Она очень хорошая ясновидящая, рекомендую.

0

64

Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает. Её контакты +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp Ляна.

0

65

Лучшей в своем деле, считаю гадалку Яну. Все видит, ничего не выспрашивает,сама все говорит. И так, что потом ходишь с приятным шоком, откуда она все знает?! Мне помогла обзавестись семьей, встретить любимого и долгожданного мужчину. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

0

66

ЛЮДИ!!!!!!!!!!  БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

0

67

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

0

68

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НА МНЕ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ОРИСЮ...ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА КОТОРАЯ ЗА НЕЁ ПИШЕТ И НАШЛА Я ЕЕ ПО СОВЕТУ ЗДЕСЬ ЖЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ .Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..Мой муж стал сильно пить, прогуливать все наши деньги, стал не появляться дома.Все шло до развода.Я решила обратится за помощью и наткнулась на ОРИСЮ…ОРИСЯ  СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!!!Не хочу вдаваться в подробности как, но это работает.. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

0

69

НЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВОРОЖЕЕ за то что дала мне силы бороться за свою семью и вернула мне счастье.Была в отношениях 4 года, но в этих отношениях толку никакого, постоянно РУГАЛИСЬ ,слёзы, замуж не зовёт.сколько рас хотела все разорвать и уйти.Решила обратится к гадалке за советом и помощью.Лилия очень добрый человек, СКАЗАЛА ВСЕ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ ЧТО БЫЛА В ШОКЕ, СМОГЛА СДЕЛАТЬ ГАРМОНИЗАЦИЮ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ -сказать что я в шоке, не верила вообще что такое может быть.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я всеравно поддерживаю связь с Лилией. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

0

70

Поделюсь и я своим опытом хождения по бабкам и гадалкам, которые обещают вернуть мужа, парня, сделать бизнес прибыльным, да и вообще излечить от всего на свете, я лично уже устала от этого бесполезного хождения и только обратившись так сказать"последний" раз с полным отчаянием и отсутствием веры во все это, я благодарна что нашла человека который не дает пустых и обещаний, что раз и муж вернется, и теперь я понимаю как действительно это всё происходит, я почистилась и почистила всю семью, и первый раз в жизни вижу реально результат, может кому пригодится вот её номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап

0

71

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ОРИСЯ  ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

0

72

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

0

73

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.

0

74

Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.

0

75

К Ориси меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Ориси и записала меня на приём(дистанционно). Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

0

76

Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала  что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

0

77

Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51

0

78

Настоящий профессионал маг - это Орися !!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушел жить к любовнице.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет помочь.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Орисю. ОРиСЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.Вот ее номер  +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

0

79

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации.  Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.

0

80

Решился открыть свой бизнес. Эти 3 года пробежали незаметно и более-менее успешно для меня и моей фирмы. Но на четвертом году появился у меня конкурент. Долго мы с ним соперничали. Каждый из нас шел на любые хитрости и способы, чтобы потеснить на рынке другого. Тут мой друг посоветовал обратиться к магии. Зашел я в интернет и начал искать специалиста в этой области. Тут я нашел гадалку Галину, как оказалось в будущем, очень хорошая женщина. Я рассказал ей свою проблему, о конкуренте, мы все обсудили. Она дала мне дельные советы по моему вопросу. И через время все стало на свои места. Спасибо Галине. Если кому-то нужно, советую обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Гадание Таро отзывы