Алексев
Интернет это мусор.
Чем же он тебя так обидел? К примеру, для меня интернет это источник информации, универсальный справочник на все случаи жизни.
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Юмор, развлечения, графика » Фото-приколы
Алексев
Интернет это мусор.
Чем же он тебя так обидел? К примеру, для меня интернет это источник информации, универсальный справочник на все случаи жизни.
для меня интернет это источник информации
Интернет - глобальная всемирная паутина отнимающее у человека куча времени, и жизненно важных стереотипов для человека. Если б весь инет был бы полной ходящей познавательной энциклопедией, было хорошо. Всю информацию мы ищем % 80-90 через поисковики. Но когда заходим мы на любой поисковик, то по первым же ключевым запросам видем одни лохотроны сайты дорвеи и саттелиты, а хуже всего вирусы, трояны и всякие там вредоносные программы . А нормальные и стоящие для народа сайты извеняюсь за выражение в Больсой ЗоПе ), где будешь на ....ндцатой странице в в поиске.
Алексев
Что верно то верно. Грязи в интернете больше чем достаточно. Но ведь и в жизни, без интернета много обмана и болезней. В жизни же мы научились защищать себя от этого, существует защита и в интернете.
Что же касается позиций в поисковиках, то тут вы правы. Ради накручивания рейтинга для заработка в инете люди создают десятки зеркал и прочих двойников. Но ведь мы сами способствуем им в этом безоглядно обмениваясь ссылками, кнопками, баннерами, визитками... И при этом нас мало интересует содержание предлогаемых сайтов или форумов.
Организуйте свой, качественный каталог и поверьте,- к вам потянутся люди. Если регистрация в ваш каталог не будет автоматической а будет в ручную отбираться по определённым критериям то со временем можете составить серьёзную конкуренцию общеизвестным поисковикам. Ведь не каждый имеет время и желание ковыряться в дерьме ради поиска нужной информации.
Мы отвлеклись от темы. Эта тема называется "Фото-приколы", давайте будем придерживаться темы.
На одном из форумов наткнулся на такой вот казус:
Я не публикую адреса этого форума, иначе это будет выглядеть бичеванием конкурента. Публикуя подобные казусы я преследую единственную цель,- вызвать улыбку у посетителя.
М..да!!! Осталось мальчишник и девишник соеденить вместе )))
Я уверен, что многие мз посетителей встречали подобные казусы в инете. Давайте поделимся своими наблюдениями. Это принесёт двойную пользу: Поднимет нам всем настроение и прежде, чем публиковать материал, заставит оценить читабельность и уместность материала на своём сайте.
Вот Моя кошка!
Не получилось вставить (
Регламентироваться темой Как создать сообщение... отредактировано Аминистратором форума
Отредактировано Admin (2008-05-26 04:10:09)
Связанно с техническими проблемами сервиса...
Тему с ссылками можно переместить в схожии категории. Имхо создавать новую смысла нет!
Согласен с админом. Эта тема называется "Фото-приколы" и всё, что не касается темы является офтопом и может быть перенесено. У меня на форуме создана специальная рубрика "Справочная", где размещается полезная информация. Это позволяет посетителю не перетрясать весь офтоп в темах, в поисках нужной информации. Просто и темы не засорены.
Пост 52 и 53 перемещен в Как создать сообщение...
Продолжаем тему форумчане )
Отредактировано Admin (2008-05-26 04:14:22)
Абалдеть ) Фотоприколов с выпуска наделаю )
Ждём-с!
Вот пара приколов
а вот мое любимое
Прикольно А еще есть?
Есть сяс выложу!!!
Вот очередная порция. переодически буду обновлять
Отредактировано Л.иС. (2008-08-31 20:29:45)
Прикольно, а собенно третья картинка. Кто утонет тот естественно купаться не будет
Всем привет! Л.иС. Ссылочки бы обновить. Не все открываются.
Всем привет!
Привет Anatolij ! У меня лично все показывает...
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Юмор, развлечения, графика » Фото-приколы