Хотим отправить некоторых сотрудников на курсы по английскому языку, но то что мы нашли в сети не вызывает у нас доверия. Может быть вы подскажите куда на обучение людей направить лучше?
Курсы для сотрудников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-17 00:23:35
Понятное дело что вам нужен не простой репетитор, а корпоративные курсы английского языка https://lingvo-expert.ru/corporative . На них изучают больше бизнес английский и деловое общение, переписку. Я так понимаю что именно это вам и надо. Так что переходите по ссылке выше и там смотрите. Думаю что вам там помогут.
Поделиться32024-05-17 00:29:38
Пусть они сами ищут себе преподавателя, а вы просто оплатите курсы и все. Как по мне такой подход куда более продуктивно работать будет.
Поделиться42024-05-17 00:35:20
Пусть они сами ищут себе преподавателя, а вы просто оплатите курсы и все. Как по мне такой подход куда более продуктивно работать будет.
Это не очень здравая задумка потому что непонятно какого они себе преподавателя найдет и вы не сможете никак контролировать уровень их знаний и насколько эффективно деньги потратятся.
Поделиться52024-06-21 20:51:30
Хочу записаться на онлайн курсы английского языка, но где это лучше сделать - так и не нашла