Хочу сходить на лимфодренажный массаж. Не подскажете салоны в Красноярске, где такой делают?
Лимфодренажный массаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-24 15:32:24
Хочу сходить на лимфодренажный массаж. Не подскажете салоны в Красноярске, где такой делают?
Сама сейчас хочу сходить на такой, подруга посоветовала
Поделиться32024-05-24 18:00:31
Если вам еще актуально, то я ходила на лимфодренажный массаж в Бархатный сезон. Можете вот тут записаться на процедуру и заодно проконсультироваться по всем вопросам. Уверена, что о выборе не пожалеете)
Поделиться42024-08-20 15:24:17
Недавно посетила Thai Beauty Spa https://thaibeautyspa.ru/uslugi/spa-uhody-dlya-tela/ для спа-ухода для тела и осталась очень довольна. Процедуры были не только приятными, но и эффективными: ощущение легкости и расслабления осталось на несколько дней. Отличная работа мастеров, которые уделяют внимание каждой детали, и уютная обстановка салона сделали мой визит незабываемым. Теперь планирую посещать этот салон регулярно для поддержания своего тела в идеальном состоянии.
Поделиться52024-10-04 16:05:12
По сути есть массажное оборудование , которое в домашних условиях может эффективно проработать практически все мышцы тела, что улучшает кровообращение, устраняет застой лимфы и отеки, вызывающие боль. Его можно подобрать на сайте компании Casada, выбор там очень обширный.
Поделиться62024-10-06 04:06:13
Привет. Я могу посоветовать хорошее место, где делают разные типы массажа - центр Миоритм. Курс занятий Техно йога в Тюмени аппаратный у них просто отличный, и его я отдельно рекомендую попробовать для улучшения и поддержания хорошего уровня здоровья. Тренировки на аппарате мягко и правильно повышают эластичность мышц и связок, полностью безболезненно.