Требуется срочный совет от знающих людей. Возникла необходимость обратиться в похоронную службу, нужно организовать похороны и все, что с ними связано: подобрать гроб, забронировать зал для прощаний, организовать поминальный обед. Если вы знаете надежную ритуальную компанию, в которую можно обратиться в Казани, то прошу вас поделиться контактами. Спасибо.
Подскажите проверенную похоронную службу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-04 13:22:22
Добрый день. А вы не пробовали обратиться в похоронное агентство «Ритуал-Казань»? Знакомые обращались, им требовались установка памятника на могилу https://ритуал-казань.рф/uslugi/ustanovka-pamyatnika-na-mogilu/ , все прошло нормально, отзывались хорошо об этом агентстве. Думаю, что в Казани это один из лучших вариантов.
Поделиться32024-07-08 13:17:37
а кто знает компании в СПб, которые помогут с установкой памятника?
Поделиться42024-07-08 13:22:15
а кто знает компании в СПб, которые помогут с установкой памятника?
Обратился в мастерскую «Данила-Мастер» в Санкт-Петербурге https://spb.danila-master.ru/ для изготовления памятника. Результат превзошел все ожидания. Памятник выполнен с высоким качеством и вниманием к деталям. Специалисты учли все наши пожелания, предложили прекрасный дизайн. Установка прошла быстро и без проблем. Очень благодарен за профессионализм и чуткое отношение.
Поделиться52024-10-14 16:01:53
Заказывал памятник для близкого человека через компанию ECMU https://ecmu.ru/ , остался очень доволен результатом. Профессионалы своего дела: работают быстро и качественно. Выбор памятников и оград большой, легко нашли подходящий вариант. Также порадовали цены — гораздо ниже, чем у других компаний, ведь они являются производителями. Заказ был выполнен в срок, установка прошла без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные памятники в Москве.
Поделиться62024-11-02 21:27:52
где вы находитесь?
Поделиться72024-11-04 14:36:05
Всем доброго времени суток. Организуя похороны своими силами вы можете стать жертвой обмана, переплатить за вообще бесплатные справки и тд. Военно-ритуальная компания (ВРК) - агентство ритуальных услуг в Ярославле, ул.Богдановича д.14 А, это городская фирма, оказывающая услуги похоронные, на основе одной из старейших городских служб. Если вам трудно самим разрешить эти вопросы, то предлагаю воспользоваться помощью этого агентства по подбору необходимых услуг для проведения прощального обряда с вашим близким. Тут именно по Ярославлю средние цены. Проблем не было никаких. Мы пользовались их услугами, и цена была вполне низкая. Намного ниже, я так думаю, чем в иных. Они могут помочь без особых проблем организовать похороны, да и с ценами там все прекрасно, но тут уж смотрите для себя все сами опять же. У них так же есть комплекс услуг, если надо. Персонал надежный. Все выполнили в точности с нашими условиями. Убеждена, что заказать организацию похорон httрs://vmk-yar.ru/ в Ярославле на 100% можно здесь. Отметить хочу очень качественную и добросовестную работу сотрудников ритуальной компании. Без выходных. Круглосуточно. У них в наличии всевозможные типы для похорон, от самого дешевого до вип. В прошлом году когда я сталкивалась после смерти родителей от ковида с поиском ритуальной службы, то была рада, что нашла ВРК, потому что смогла заказать те, что были мне по карману. Примите мои соболезнования.
Поделиться82024-11-04 14:39:01
спасибо. как раз нужно в Ярославле.