Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоит ли учитывать приметы в выборе свадебных колец

Стоит ли учитывать приметы в выборе свадебных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такой вопрос, традиционно обручальные кольца должны быть золотыми и гладкими, как символ гладкой жизни без проблем. Но сейчас столько различных ювелирных украшений, что хочется отойти от этих правил и выбрать что-то более уникальное. Стоит ли придерживаться этих примет и традиций, или можно смело экспериментировать с дизайном колец? Как вы думаете, насколько важны эти традиции в современных отношениях?

0

2

По мне, так можно и нужно отходить от традиций. Обручальные кольца это в первую очередь про вас как пару, а не про то, что считается классическим. Если вам нравится что-то необычное, почему бы не выбрать кольца, которые отражают вашу индивидуальность, главное, чтобы вам было приятно их носить

0

3

На мой взгляд, традиционные обручальные кольца имеют свой шарм и символизм, но мир меняется, и важно следовать своим желаниям. Если вам хочется нестандартные кольца, такие как кольца с геометрическим дизайном или необычным материалом, это только добавит индивидуальности вашему браку. Выбирайте кольца которые вам по вкусу, по душе, но старайтесь, чтоб они хотя бы немного гармонировали, имели  похожий дизайн

0

4

Традиции традициями, но ведь времена меняются! Если вы с партнёром хотите что-то особенное, не бойтесь выйти за рамки привычного. Иногда нестандартные решения могут принести много радости и сделать ваши обручальные кольца действительно уникальными. Современные обручальные кольца предлагают огромное разнообразие дизайнов и материалов, которые могут больше отражать вашу индивидуальность и личные предпочтения. Я например выбрала кольцо из белого золота и с дорожкой из бриллиантом, а муж по проще,но тоже из белого золота. Вот тут посмотрите как смотрятся такие кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … -dorozhkoy

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоит ли учитывать приметы в выборе свадебных колец