У меня такой вопрос, традиционно обручальные кольца должны быть золотыми и гладкими, как символ гладкой жизни без проблем. Но сейчас столько различных ювелирных украшений, что хочется отойти от этих правил и выбрать что-то более уникальное. Стоит ли придерживаться этих примет и традиций, или можно смело экспериментировать с дизайном колец? Как вы думаете, насколько важны эти традиции в современных отношениях?
Стоит ли учитывать приметы в выборе свадебных колец
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-22 12:41:21
По мне, так можно и нужно отходить от традиций. Обручальные кольца это в первую очередь про вас как пару, а не про то, что считается классическим. Если вам нравится что-то необычное, почему бы не выбрать кольца, которые отражают вашу индивидуальность, главное, чтобы вам было приятно их носить
Поделиться32024-07-22 12:47:10
На мой взгляд, традиционные обручальные кольца имеют свой шарм и символизм, но мир меняется, и важно следовать своим желаниям. Если вам хочется нестандартные кольца, такие как кольца с геометрическим дизайном или необычным материалом, это только добавит индивидуальности вашему браку. Выбирайте кольца которые вам по вкусу, по душе, но старайтесь, чтоб они хотя бы немного гармонировали, имели похожий дизайн
Поделиться42024-07-22 12:59:57
Традиции традициями, но ведь времена меняются! Если вы с партнёром хотите что-то особенное, не бойтесь выйти за рамки привычного. Иногда нестандартные решения могут принести много радости и сделать ваши обручальные кольца действительно уникальными. Современные обручальные кольца предлагают огромное разнообразие дизайнов и материалов, которые могут больше отражать вашу индивидуальность и личные предпочтения. Я например выбрала кольцо из белого золота и с дорожкой из бриллиантом, а муж по проще,но тоже из белого золота. Вот тут посмотрите как смотрятся такие кольца https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … -dorozhkoy