Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сатурн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, девочки! Кто-нибудь знает, когда точно начинается ретроградный Сатурн? Видела, что он может влиять на наш знак зодиака, но хотела бы узнать об этом побольше. Может, кто-то подскажет, где можно почитать?

0

2

Последние месяцы для меня были крайне сложными, и я никак не могла найти объяснение своим неудачам. Однажды подруга сказала, что возможно причина кроется в ретроградном движении Сатурна. Заинтересовавшись, я начала искать информацию и нашла статью на сайте https://volosyvip.ru/retrogradnyj-satur … abrya.html , которая подробно рассказывает о том, как ретроградный Сатурн может повлиять на нашу жизнь до 15 ноября 2024 года. Прочитав материал, я наконец-то поняла, что мои проблемы не случайны, а вполне могут быть связаны с влиянием планет. В статье подробно описаны изменения, которые могут произойти в жизни каждого знака зодиака в этот период, а также даны рекомендации, как с этим справиться. Для меня это стало настоящим откровением, ведь я наконец-то смогла увидеть логику в происходящем и настроиться на более продуктивную работу над собой. Если у вас тоже возникли проблемы в последнее время, рекомендую почитать эту статью на volosyvip.ru, она действительно информативна и полезна.

0

3

Прочитав материал, я наконец-то поняла, что мои проблемы не случайны, а вполне могут быть связаны с влиянием планет. В статье подробно описаны изменения, которые могут произойти в жизни каждого знака зодиака в этот период, а также даны рекомендации, как с этим справиться.

0