Почему возникает синдром Шихана у женщин https://sindrom-shihana.ru/ что это и как происходит лечение патологии? Скажите как после ЭКО можно избежать такого осложнения?
ЭКО, Все о нем!
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться422020-01-07 21:06:26
ЭКО становится одним из немногих вариантов иметь детей при потере https://otsutstvie-matochnyih-trub.ru/ маточных труб. Ведь при их удалении яичники остаются и могут нормально функционировать. Всю работу, которую брали на себя фаллопиевы трубы, специалисты по искусственному оплодотворению берут на себя. После получения женского генетического материала, производится его оплодотворение вне матки, а эмбрион затем помещается в матку женщины, которая также функционирует нормально без труб.
Поделиться432020-01-30 13:08:44
Скажите а как правильно готовится к ЭКО?
В первую очередь нужно будет сходить к врачам, они уже назначат вам анализы. Пока не пойдете к врачу не надо делать никаких анализов, потому что у каждого анализа есть свой срок годности, поэтому если сделаете заранее, то потом возможно возникнет необходимость переделывать. Потому что у анализа выйдет уже срок годности.
Поделиться442020-03-13 11:07:44
Ну собственно к Бондаренко Виктории Николаевне я как раз и попала после того как очень долго мы с мужем пытались забеременеть самостоятельно. Уже после этого мы к Бондаренко пошли и у нее забеременели, потому что процедура ЭКО действенная и проверенная временем.
Поделиться452020-05-13 16:45:21
В нашем случае с женой и ЭКО не помогло, было принято решение в пользу суррогатное материнство, тем более в России это законно. Мы ознакомились с требованиями к суррогатной матери , они серьёзные и мне уже не терпеться выбрать сурмаму. Кто-то пользовался услугами сурмамой, как всё прошло?
Поделиться462020-06-04 12:19:03
Да, это как один из вариантов, особенно при условии, что самы вы забеременеть не можете. Мы также рассматривали вариант суррогатного материнства, как крайний случай. Но сначала все-таки решили попробовать ЭКО, т.к. случай у меня был не совсем безнадежный. Забеременела я не с первой попытки, но с третьего протокола мне удалось забеременеть. У меня полиуистоз яичников, поэтому я была на длинном протоколе в ПМЦ в Москве была.
Поделиться472020-06-04 16:17:59
И сколько же денег вы потратили на все процедуры по ЭКО, там же и анализы тоже денег стоят, вот мне интересна сумма которую вы потратили от первого приема у врача до успешного наступления беременности? Вы получается только недавно забеременели? ХГЧ тест и УЗИ уже беременность подтвердили? Вы прямо во время пандемии забеременели? Какие у вас сложности возникли в связи с пандемией.
Поделиться482020-06-04 16:47:32
Полную стоимость вы получите только после того как успешно забеременеете, потому что там может разное случиться. Могут потребоваться дополнительные исследования или анализы, например предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов. У меня были неудачные попытки ЭКО именно поэтому мне назначили ПГД, т.к. при неудачных попытках ПГД обязательно. Также по этой же Причине Гергерт делала мне ЭКО/ИКСИ
Поделиться492020-06-04 19:10:10
Ну у вас-то у самой сколько денег ушло? Сколько врачей вас сопровождали? То есть вела ли вас конкретно Гергерт или по большей части занимались вами врачи, а ее видели только на первоначальном приеме? Какие еще дополнительные анализы вам потребовались во время процедур? А почему первые протоколы не увенчались успехом? Вам какие-то выводы из неудачных протоколов доктор давала?
Поделиться502020-06-04 20:12:50
В общей сложности больше 400 тысяч ушло но у меня же не один протокол был, отсюда и цена, но и вы не расчитывайте на то, что с первого раза все получится, если получится, то конечно же будет хорошо, но вот я не с первого протокола забеременела. Были проблемы, была смена врача, в итоге я уже у Гергерт забеременела. Да, протокол у меня был во время пандемии, пришлось повозиться с пропусками. Но в клинике было все безопасно, антисептик и изменение температуры на входе, плюс все процедуры были по записи, то есть я ни с кем кроме врачей не сталкивалась?
Поделиться512020-06-08 17:35:33
Нормальная цена за ЭКО причем, что у вас был не один протокол. Соответственно и цена у вас выше была. Я у Бондаренко когда на лечении была тоже считала исходя из того что у меня будет не один протокол. В общем-то у меня всего два протокола у Бондаренко было. А так для всех, кто только что собирается идти делать ЭКО, посмотрите на сайте клиники Мать и дитя Юго-запад, там есть все цены на процедуры.
Поделиться522020-07-21 17:38:29
Я у Гергерт Е.В. проходила через процедуру ЭКО и там у них в клиническом госпитале MD GROUP я прошла все необходимые обследования, там же меня гергерт и вела вплоть до самых родов, клиника, где она работает со стационаром, а не как многие ЭКО клиники в которых есть только амбулатория. Именно поэтому мы их и выбрали, т.к. там у них можно будет сделать все процедуры и потом также вести беременность.
Поделиться532020-07-22 14:19:38
Ну вообще все процедуры ЭКО проводятся амбулаторно, поэтому там лежать в палате не нужно, все в клинике делается. Но в стационаре лежать не придется, у меня ЭКО было у Бондаренко В.Н. все процедуры мы делали амбулаторно, и я в палате ни дня не пролежала, Бондаренко проводила все процедуры которые требуют контроля врача самостоятельно, ну кроме там совсем уж простых инъекций, которые разумеется выполняют младшие медицинские сотрудники.
Поделиться542020-08-10 08:46:23
Да, еще с несколькими врачами вы столкнетесь на стадии первичного обследования, соответственно там разумеется каждое обследование делает профильный специалист, но что касается самих процедур ЭКО, то да, все это делает сам врач. У меня Гергерт Е.В. делала все, поэтому она и отвечала за результат. Евгения Владиславовна берет сложных пациентов и там может быть ни один протокол и не два, т.к. некоторые девочки с очень серьезными диагнозами к ним идут.
Поделиться552020-08-10 09:08:38
Да, в тяжелых случаях результат - это показатель, но опять же там с первого раза все может не получиться. И вам ни один врач не даст 100% гарантии, т.к. ЭКО - это сложная процедура, особенно при тяжелых диагнозах, но я была у Бондаренко В.Н. я сама у нее забеременела, и девочки с более тяжелыми диагнозами также у нее беременели. Так что не стоит отказываться и в конце концов вы разумеется добьетесь результата.
Поделиться562020-09-25 07:44:55
По деньгам в какую сумму вам все процедуры ЭКО встали? Можно где-то посмотреть раскладку что и сколько стоит по процедурам ЭКО? То есть сколько будут стоить каждая процедура, анализ и т.п. Сколько нужно будет потратить на препараты при стимуляции? Там же еще и гормональные препараты также колоть будут соответственно интересно, сколько они строят, или они уже входят в стоимость процедуры ЭКО?
Поделиться572020-10-05 14:38:25
Тут листаете в самый низ и там есть раздел Отделение ЭКО https://mamadeti.ru/clinics/moscow/clin … pricelist/ Тут все цены уже есть, соответственно можно примерно посчитать, но как видите, там от дозировок многое зависит. Это стоимость конкретно в Клиническом госпитале MD GROUP где Гергерт Е.В. принимает Я там ЭКО проходила, говорю за клинику где забеременела.
Поделиться582020-10-22 08:47:47
По деньгам в какую сумму вам все процедуры ЭКО встали? Можно где-то посмотреть раскладку что и сколько стоит по процедурам ЭКО? То есть сколько будут стоить каждая процедура, анализ и т.п. Сколько нужно будет потратить на препараты при стимуляции? Там же еще и гормональные препараты также колоть будут соответственно интересно, сколько они строят, или они уже входят в стоимость процедуры ЭКО?
Ну Бондаренко сейчас работает в Клинике репродуктивной медицины +1 цены все можно посмотреть на их же сайте http://klinikaplus1.ru/service/ То есть можно будет там и все обследования провести, также там можно будет помимо ЭКО еще и сопровождать беременность ,почти до самых родов. Там посмотрите, все расценки на сайте есть в том числе и на курспрепаратов, который назначается при стимуляции.
Поделиться592020-10-22 17:37:48
Мне тоже это близко. Думаем насчет ЭКО сейчас.
Поделиться602020-10-23 09:09:56
Я тоже решилась на ЭКО, так как это единственный вариант беременности для меня был. Меня специалисты их сервиса направили на ЭКО в Турцию https://ru.bookimed.com/clinics/country … otvorenie/ и оплодотворение получилось с первого раза.