Как я давно не ела шашлык)
Готовим Шашлычек
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222019-10-17 01:22:11
спасибо, я немного по другому делаю, попробую так
Поделиться232019-10-22 22:08:03
Если надо быстро замариновать мясо, то мариную его в киви.
Поделиться242019-12-21 18:52:13
Люблю из рыбы шашлычок, там из семги, форели и вообще из морской очень вкусно все получается
Поделиться252019-12-21 18:52:47
Да вообще любая морская рыба намного лучше речной, костей меньше и вкуса травы нет. Вообще я люблю горбушу в любом приготовленном виде, что в духовке, что копченная когда. Мне кажется она очень вкусная в любом виде. Единственное все по-разному готовят ее и бывает порой отличие, но не очень большое. Ну вот в последний раз в ЛА МАРЕ брал горбушу холодного копчения https://shop.lamaree.ru/catalog/gorbush … opcheniya/ и прямо отлично закоптили, пальчики до сих пор облизываю. Нашел рыбное местечко у нас в Москве, раньше и не знал если честно. Собственно даже ее стоимость порадовало, не особо дорого и ассортимент конечно такой богатый всяких морепродуктов даже.
Поделиться262020-01-25 17:20:19
Шашлычки - это любовь)))
Поделиться272020-08-10 11:01:17
а есть секрет вкусного шашлыка?)
Поделиться282020-08-10 11:11:43
Мясо замариновать то не сложно. Можно даже просто в перце и луке. Но сами вкусовые качества добавляют уже соусы. Даже самое не вкусное мясо можно преобразить, так сказать. Я соусы обычно тут заказываю. Особенно горячий чили нравится, но это уже на любителя.
Отредактировано ЛараКотова (2020-08-10 11:12:05)