В затылочной части образовалась едва заметная лысина, посторонним не очень видно, если сделать правильный пробор, но сама из-за этого чувствую себя отвратительно. Я пробовала маску на основе лука и горчицы в итоге обожгла кожу головы((( Подруга потом посоветовала сделать трихлпигментацию, мол после этой процедуры лысина совсем не будет заметна, можно было бы сделать на время лечения. Вместе пошли в студию Инги Бабицкой, предложили вариант в техники имитации пудровой теневой растушевки, при использовании этой процедуры, ощущение создается что голова очень густая, если можно так сказать) В общем очень рада, что подруга надоумила, сейчас лечусь в той же студии у Светланы Устюшиной пока только первая процедура пошла, рано говорить о каких-то результатов, но надеюсь, что восстановлю свои волосы)
А трихопигментация сколько держится и за сколько можно добиться максимально стойкого результата? Я слышала, что одной процедуры мало. И сколько в общем за все процедуры по цене вышло, наверное дорого да? А вам трихопигментация разве не Бабцкая делала? Или Свеотлана Устюшина? Я что то запуталась