Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна гадалка

Сообщений 361 страница 380 из 872

361

В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

0

362

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.

0

363

Здравстуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +380954248510 WhatsApp и Viber есть.

0

364

Хочу посоветовать Вам человека от Бога - Каталину. Помогла мне вернуть мужа, отстранила соперницу, восстановила отношения с мужем.У меня до этого была ситуация: муж начал задерживаться на работе,позже узнала что у него любовница есть,а потом вообще собрал вещи и ушел.На работе проблемы и вообще последнее время у меня была черная полоса.Посоветовала моя знакомая  обратиться к Каталине,она ей помогла выйти замуж. Я в тот же день ей и набрала, поговорила и стало легче(она очень приятная) ,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое рассказала прям в точку.Благодаря ей и ее обрядам мой муж вернулся,у нас очень теплые с ним отношения сейчас.На работе все наладилось.И вообще у меня сейчас очень все хорошо! Советую Каталину +380997482235 есть вайбер/ватсап

0

365

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber.

0

366

Я обращался к Михаилу после того, как потерял работу. Затем семью.А потом, собственно, самого себя.Жизнь зашла в тупик ... Долгое время пытался вернуть жену и детей,пытался устроиться на работу- но ничего не получалось.В интернете нашел отзыв в котором благодарили Михаила за помощь и решил тоже позвонить,так как у меня был последний шанс.Когда я записался на прием он у меня спросил только имя,все рассказывает сам и 100% правда.Он мне объяснил почему у меня так произошло.Я заказал обряд. Он мне действительно помог.Я вернул свою семью. Потом нашлась и работа. Я поднялся на ноги.Никогда бы не поверил в такие истории, если бы сам не попал в просак... К Михаилу иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380933782050 вайбер/ватсап есть

0

367

Моя донька ніяк не могла зустріти хлопця - тільки познайомиться, як він починає її уникати. Невдачі в особистому житті наклали на її характер неприємний осад. І тут на допомогу прийшла Любонька, яка побачила, що на дочці – вінець безшлюбності. Вона провела обряд із його зняття, а потім радила, що і як треба робити. Тепер дочка зустріла прекрасного хлопця, вони мріють про спільне майбутнє. Любонька не тільки ворожить, а й ясновидяча –називає імена, дати. Вона дуже приємна і справді допомагає людям!
Ми всі щасливі за доньку ! Велика подяка Любонькі! Її номер +380936557592(Whats app/Viber)

0

368

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ, она помогла мне ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Мы каждый день ругались и в конце концов он ушёл, а я так изводила себя и его. Сама не понимаю, почему так получилось. НЕЛЯ мне всё точно сказала и СДЕЛАЛА ОБРЯД, после него всё сразу СТАЛО ЛУЧШЕ, он приехал ко мне и к ребенку, сказал, что любит и скучает. Спасибо Неле, что помогла спасти нашу семью! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите

0

369

Решился открыть свой бизнес. Эти 3 года пробежали незаметно и более-менее успешно для меня и моей фирмы. Но на четвертом году появился у меня конкурент. Долго мы с ним соперничали. Каждый из нас шел на любые хитрости и способы, чтобы потеснить на рынке другого. Тут мой друг посоветовал обратиться к магии. Зашел я в интернет и начал искать специалиста в этой области. Тут я нашел гадалку Галину, как оказалось в будущем, очень хорошая женщина. Я рассказал ей свою проблему, о конкуренте, мы все обсудили. Она дала мне дельные советы по моему вопросу. И через время все стало на свои места. Спасибо Галине. Если кому-то нужно, советую обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

0

370

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и ростим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!

0

371

После 7 лет брака мой муж стал другим, меня игнорировал, я перестала интересовать его как женщина.Ушел спать в другую комнату,мы жили он сам по себе ,а я сама по себе.Когда я пыталась с ним поговорить он отвечал всегда что много работы и он устает.А мне так обидно и больно было.Я не могла так жить.Я нашла в интернете Варечку.Она очень хороший специалист,мне очень понравилась так как мне не пришлось ничего рассказывать-она все сама говорит, называет очень важные даты и имена,описывает ситуацию и помогает ее решить. Варя помогла решить мою проблему специальными обрядами.И в указанные сроки мой муж изменился и у нас стали отношения как и раньше(даже лучше).Благодарю Варечку за то, что сумела сохранить мою семью!Вот ее номер +38 0632574828 вайбер/ватсап

0

372

Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp

0

373

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой  - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы  счастливы в браке!  Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!

0

374

Вийшло так що я випадково знайшла Мілену в інтернеті в той момент, коли дійсно мені це було необхідно.Це було як ковток свіжого повітря, мої проблеми вирішилися. Зробили розклад на картах таро, все збігалося, вирішила не поспішати і спробувати налагодити стосунки з чоловіком, тому що у нас з ним не дуже гладко було.Останнім часом ми навіть не розмовляли. На роботі також було не дуже добре.Здивувалася, але через короткий час чоловік став приділяти мені увагу, розуміти мене і підтримувати у всьому. Знайшла нову роботу та стосунки з колективом відмінні!Мілена щиро робить свою роботу, що на сьогоднішній день є рідкістю. Мілена допомогла мені повірити в себе, хочу і далі звертатися до Мілени!Всім рекомендую! Я думаю випадковостей не буває і всі кому пощастить потрапити на консультацію впевняться в цьому особисто. Залишу її номер+80936532445 Whats app/Viber

0

375

Для меня гадалка провидица Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.

0

376

Для меня гадалка провидица Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +7 (968) 741-93-83 Viber или Whatsapp.

0

377

Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за  несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Галину. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79687419383 WhatsApp/Viber

0

378

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм  звоните и не сомневайтесь она поможет.

0

379

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.

0

380

Звернулася до Каталіни від розпачу. Вже 39 років, а ні сім'ї, ні гармонії в житті.Робили обряд зі зняття вінця безшлюбності.Після проведення обряду я навіть і не зрозуміла, коли все змінилося, так все плавно і природно йшло само собою.Почуття закоханості та постійна увага з боку чоловіків наповнили моє життя.Зараз я почуваюся бажаною і дуже потрібною, живу і отримую задоволення від усього, що зі мною відбувається, розумію, що тепер я обираю свого чоловіка, а не чекаю, коли на мене зверне увагу хоч хтось.Я знову почуваюся молодою і щасливою. Каталіночка не тільки ясновидяча але і чарівниця !!! Ось її номер +380997482235 вайбер/ватсап

0