Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна гадалка

Сообщений 541 страница 560 из 872

541

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию…. что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала ЛИЛЮ.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛЯ   начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к ЛИЛЕ за советом.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

0

542

Гадалка таролог Галина -  лучшая гадалка. (Тел.+79687419383 Вайбер/Ватсап).
Моя подруга встречалась с молодым человеком. Он очень успешный имеет хороший достаток, подает большие надежды на будущее. Однажды в гости к ним приехала молодая очень дальняя родственница. Здесь все и началось. Счастье ускользало прямо из рук. И они обратились к Галине и она им очень помогла. Теперь у них крепкие отношения, которые вряд ли кто разрушит.

0

543

НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Орися !!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Орися помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ОРИСЮ !!! Вот ее номер  +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

0

544

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

0

545

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящей Матушке Агафии. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию она 100% описала. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней 89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм

0

546

Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К ОРИСИ.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ ОРИСИ  ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно. Кому надо оставлю ее телефон (+38 093 007 14 93 писать и звонить надо на ватсап или вайбер,обычного телефона нет).

0

547

Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257   Вайбер/Ватсап

0

548

Хочу всем сказать, что Галина Вишневская — очень хорошая ясновидящая. Это помогло мне понять мою жизненную ситуацию. Она все посчитала и объяснила. Даже представить не могу, что бы сейчас случилось с моей жизнью без нее. Тем, кто находится на распутье и не знает, что делать дальше, свяжитесь с ней +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

0

549

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 звонить только на вайбер или ватсап).

0

550

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ОРИСЮ !!!
ОНА СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ОРИСИ..ОНА единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.ОРИСЯ сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков.Я пишу ее контакты кому надо (ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО вайбер/ ватсап +380638055486 ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ.

0

551

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

0

552

Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12

0

553

Я обращалась дистанционно по вайберу к Маргарите, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно +79652198119 или +90 536 913 97 97 (она сейчас в Стамбуле принимает лично).

0

554

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось, как будто кто то поделал. Я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда, но вы знаете благодаря ясновидящей Галине я поверила в магию. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

0

555

Обращалась к Маргарите Медечи два месяца назад . Очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.  Помогала мне в моей проблеме . Ребят рекомендую она специалист у нас таких с таким даром очень мало ! Оставляю её контакты +79652198119 или +90 536 913 97 97. Если не дозвонитесь пишите на вайбер ватсап или телегу.

0

556

Я несколько раз обращался к гадалке Галине Вишневской, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Ее тел. +79687419383

0

557

Могу посоветовать сильную гадалку экстрасенса – Анжелику Вишневскую. Она  дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Анжелика помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79687039257 Viber /WhatsApp

0

558

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по ВАЙБЕРУ +7 965 2198119

0

559

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber

0

560

Высокопрофессиональная магическая помощь и качественный результат. Разрешение любых вопросов.

Потомственная гадалка, ясновидящая Патрисия практикует проверенные старинные обряды и ритуалы своих предков, которые позволяют достичь Вашей цели в короткие сроки.

Магические услуги, с которыми поможет Вам Патрисия:
 - любовная магия, привороты, отвороты;
 - возвращение супруга/супруги в семью, гармонизация отношений;
 - различные виды гаданий;
 - избавление от соперников и измен;
 - устранение негатива — порчи, сглаза, проклятия, венца безбрачия, печати одиночества;
 - ритуалы на брак и удачное замужество;
 - рассора на соперницу/ка, остуда;
 - коррекция судьбы;
 - привлечение успеха и удачи;
 - обряды по привлечению денег, на успех и удачу в делах;
 - обряд на избавление зависимостей;
 - избавление от одиночества;
 - обряды на беременность;
 - установка магической защиты;
 - и другая магическая помощь.

Если вы нуждаетесь в эффективной и профессиональной помощи опытной Ясновидящей, если нужен реальный, действенный результат в определенные сроки, изложите свою проблему Патрисии, написав на ватсап/телеграм или позвонив.
Полная конфиденциальность. Прием лично и дистанционно.

+375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм

0