Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Нужна гадалка
Сообщений 581 страница 600 из 872
Поделиться5822023-07-30 17:31:22
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
Поделиться5832023-07-31 00:18:47
Я заметила последнее время с моим мужем, что то случилось, он ходит мрачный ,задумчив, я решила обратиться к ясновидящей Маргарите, она сказала что любовница сделала ему приворот, Маргарита по фото с помощью обрядов наладила семейное отношение и убрала приворот. Спасибо огромное. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19
Поделиться5842023-07-31 16:19:56
Много ходила по гадалкам пока не попала к Радмиле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Радмилы, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79888663595 вайбер/ватсап
Поделиться5852023-07-31 19:10:39
Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. МАРГАРИТА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +90 536 913 97 97
Поделиться5862023-08-01 09:59:56
Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (вaтсaп вaйбeр) Анжелика.
Поделиться5872023-08-01 22:40:29
У меня есть свой бизнес – крупная оптовая торговая компания. У нас очень небольшая наценка товары и приходится отчаянно конкурировать с такими же фирмами. Для того, что заранее знать, что замышляют мои конкуренты, я постоянно консультируюсь с гадалкой Галиной. Всегда перед заключением крупного контракта я консультируюсь с ней узнаю с какими проблемами могу столкнуться, чего ждать и чего избегать. Мои конкуренты все удивляются, как у меня получается отхватывать лучших клиентов, и избегать неплатежеспособных. Спасибо вам, Галина за ваши советы! Тел. +79687419383 Viber или Whatsapp
Поделиться5882023-08-08 01:13:52
У меня была проблема на работе и то что я сама задумала сделать, как-то терялась, хотелось подтверждения. Патрисия мне сразу сказала, почему меня судьба привела к ней, для меня это был шок. И сказала то что задумала я не надо делать.То что нагадала мне Патрисия все исполнилось и подсказала, что мне нужно сделать в моей ситуации. Вот номер +375 25 548 94 07
Поделиться5892023-08-08 14:37:06
Я обращалась дистанционно за помощью к гадалке Маргарите, понадобилась консультация в личном плане, не знала разводиться или продолжать отношения. Получила качественную консультацию, которая мне помогла, и я знала как дальше поступить. Много было сказано в точку, оставляю номер, звоните ей по этому номеру +90 536 913 97 97 или на ватсап/вайбер
Поделиться5902023-08-09 01:17:41
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Петровне за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Наталье Петровне, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Наталья Петровна успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Наталья Петровна подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Наталья Петровна ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Натальи Петровны. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграм
Поделиться5912023-08-09 12:25:16
Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот номер её +38 096 545 04 11
Поделиться5922023-08-10 12:16:50
Хочу поблагодарить и написать отзыв о Наталье Петровне, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Наталье Петровне, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграмм
Поделиться5932023-08-10 13:32:57
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Поделиться5942023-08-10 23:31:36
Советую обращаться только к гадалке Марине. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций, мне лично помогла вернуть любимого . Многим моим знакомым помогла в предсказании. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Марине. Вот её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Поделиться5952023-08-11 06:56:09
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Поделиться5962023-08-11 20:29:17
У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда обращаюсь к ясновидящей Марии. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда! Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете +1 (847) 790-2017 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Поделиться5972023-08-13 12:51:34
Гадалка Неля действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный экстрасенс. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с прекрасной гадалкой Неле. Спасибо ее за все, тел. +79629738967 Ватсап / Вайбер.
Поделиться5982023-08-14 04:10:07
Я случайно попала к ясновидящей Инге, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту описала Инга, рассказала, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Предупредила, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 098 908 62 63 вайбер и ватсап есть
Поделиться5992023-08-18 22:51:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Поделиться6002023-08-20 22:55:24
Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Инге. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Инга провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Ингу, звоните +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап