В ближайшее время хочу записаться в автошколу.За рулем никогда не сидела,но всегда об этом мечтала. Мне важно найти хорошую автошколу, с хорошими адекватными преподавателями.Подскажите, на что ориентироваться? Всегда ли высокая цена за обучение означает высокое качество преподавания?
Вождение с нуля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-11-21 20:59:05
Я живу в очень маленьком городе, у нас всего две автошколы, она для студентов, другая для всех остальных. Выбирать не пришлось. А на вашем месте я бы просто распросила друзей где они учились.
Поделиться32018-11-22 15:30:37
Высокая стоимость за обучение не всегда означает то, что в этой автошколе работают настоящие профессионалы. У нас в Саратове много автошкол, я долго думал какую выбрать, ту,что дешевле или ту,что дороже, ту,что ближе к дому или ту,где учился мой друг. В итоге по совету друзей выбрал автошколу Форсаж,у них семь филиалов по всему городу и как раз один филиал оказался в моём районе,недалеко от дома. Цены на обучение в автошколе можете посмотреть на их сайте,там подробно описывается,что входит в стоимость пакета.
Отредактировано vania555 (2018-11-22 15:31:50)
Поделиться42024-06-16 14:35:07
При выборе автошколы для получения категории b важно обратить внимание не только на ценовую политику, но и на качество обучения. Автошкола «Вектор» предлагает комплексное и профессиональное обучение, которое подходит как начинающим водителям, так и тем, кто хочет улучшить свои навыки за рулем https://vector23.ru/uslugi-i-tseny/obuc … tegoriyu-b . Программа обучения включает в себя не только теоретические занятия, но и практические уроки, в том числе на специально оборудованных автомобилях. Инструкторы автошколы имеют богатый опыт работы и помогут вам освоить все необходимые навыки для безопасного и уверенного управления автомобилем.