Всем привет! Коллеги, скажите,к а можно недорого снять угол в Москве, чтобы переночевать? Вы где останавливаетесь, если возникла необходимость переночевать?
Где остановиться в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-26 12:35:13
Привет! А что, у знакомых нет возможности остановиться? А вообще к Вашим услугам все отели, есть и эконом класса и можно там снять номер на сутки. Хотя бы чтобы помыться.
Поделиться32021-05-26 12:40:05
Привет! А только на сутки нужен номер или на несколько часов? Вообще, что отель, что квартира по сути стоит примерно одинаково, поэтому не вижу смысла выбирать из этих вариантов. Лучше всего снять место в общежитии, я думаю, что дешевле не найдете. Посмотрите, вот здесь есть цены на общежитие в Москве https://www.bsag.ru/
Поделиться42021-05-26 12:46:43
Вообще всегда останавливаюсь на частной квартире, буквально 1500 в сутки стоит квартира, за то можно нормально отдохнуть и помыться без этих очередей в один душ на этаже.
Поделиться52022-06-28 23:36:15
Если недорого, то вам лучше обратиться в ближайших более менее приличный хостел. Таких в столице немало. Если чуть подороже, то можно в гостинице заселиться по скромному. А посуточно арендовать будет дороговато.
Поделиться62022-06-29 22:10:44
На самом деле по разному бывает. Если на одну ночь, то скорее всего селюсь в гостинице, а если на длительный срок, то подыскиваю подходящие по цене и расположению варианты. Иногда предпочитаю доверить это профессионалам из компании "ГлавУпДК". Недавно мне помогли здесь оформить долгосрочную аренду квартиры возле станции метро "ленинский проспект" https://arenda.updk.ru/rental-property/ … nge/apply/. Цена и апартаменты меня полностью устроили, а главное, что мне не пришлось тратить своё время на поиски. Если возникнет необходимость, советую и вам к ним обращаться.