Помогите найти хороший и проверенный магазин автозапчастей в Москве. Дело в том, что мы недавно переехали в столицу и вот пришло время чинить авто. Нужен проверенный магазин.
Желательно сразу получить консультацию менеджера
Нужен магазин автозапчастей в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-06-10 21:38:02
Поделиться22021-06-10 23:05:41
Советую вам даже и не магазин искать, а сразу обратится в хорошее СТО и уже по их советам покупать что нужно и где нужно.
Механики однозначно знают больше и всегда смогу вам рекомендовать варианты.
Поделиться32021-06-10 23:18:55
Как показала практика лучше всего сразу решать вопрос онлайн и не тратить время на поиски офлайн. Сейчас по отзывам можно реально найти все, вот именно поэтому я думаю правильно будет так и искать. Как вам такая возможность?
Поделиться42021-06-10 23:26:44
В первую очередь вам нужно внимательно просмотреть варианты возле дома, возможно у вас есть такой магазин, где вы сразу сможете сделать заказ и все получить. Ну а если нет, тогда очень рекомендую интернет-магазин автозапчастей в котором только оригинальные каталоги по которым просто и быстро можно подобрать вариант самостоятельно или с помощью консультанта. И доставка возможно день в день.
Поделиться52021-06-22 23:49:38
Я недавно у компании Catanet заказывал новый пламегаситель, а также у них тут https://catanet.ru/service/ustanovka-plamegasitelya/ заказал его установку. Так вот что хочу заметить, что у этой фирмы можно без проблем заказывать разные запчасти для своего автомобиля, вам только следует хорошенько изучить ассортимент их ассортимент и определить, какая группа товаров Вам нужна. Но сразу хочу заметить, что у них есть все необходимое для выхлопной системы.
Отредактировано Lesli (2021-06-24 04:24:42)
Поделиться62021-06-25 13:47:40
Даже не думала, что с ремонтом машины столкнусь так быстро. Буквально пару месяцев назад купили и уже что-то нужно менять. На сервисе сказали, что Шкивы для ремней купить в Москве https://www.prombearing.ru/catalog/shkivy-dlya-remney/ нужно будет. Хорошо, хоть магазин с недорогими запчастями подсказали.