https://i.ibb.co/3NC9qms/3.jpg

Фиброцементные или асбестоцементные плитки эксплуатируются для облицовки навесных вентилируемых фасадов строений разнообразного многофункционального назначения. Фасад получается необычным именно благодаря разным фактурным покрытиям и их широкой цветовой гамме. Самое главное, чтобы аккуратный внешний вид сооружения не поддавался агрессивному воздействию внешней среды. Также следует сделать акцент на надежности конструкции проветриваемого фасада.

Сегодня сайдинг cedral - сравнительно новый отделочный материал на российском строй рынке, все более настоятельно завоевывающий знаменитость среди персональных клиентов, так и строительно-ремонтных организаций. Он изготавливается на базе цемента. Остальные компонента авангардного состава: армирующее целлюлозное волокно, каолин, песок, минерализованные заполнители. Получается экологично чистый отделочный стройматериал.

Впервые текущий строительный материал был изготовлен в 1900 году Людвигом Гачеком. Он использовался не только для облицовки фасадов, но и для отделки внутренних помещений и кровли. Венские архитекторы считали фиброцементные плиты непременной составляющей убранства помещений. Они всепригодны, долговечны, практичны, устойчивы к ударным механическим нагрузкам. Плиты неподвластны огню и влаге, морозоустойчивы. В конструкции навесного вентилируемого фасада могут повторить форму различного фасада.

При появлении каких-либо проблем, без сомнений обращайтесь к нам. Грамотные менеджеры интернет-сайта "kupisiding.ru" помогут и сориентируют в грамотном направлении.