Кукурузный хлеб
Мука пшеничная450-500 г
Мука кукурузная100-120 г
Кефир + молоко370 мл
Соль1,5 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Масло сливочное30-50 г
Дрожжи2 ч.л. (можно 1,5 ч.л.)
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Кулинария и рецепты » Кукурузный хлеб в хлебопечке
Кукурузный хлеб
Мука пшеничная450-500 г
Мука кукурузная100-120 г
Кефир + молоко370 мл
Соль1,5 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Масло сливочное30-50 г
Дрожжи2 ч.л. (можно 1,5 ч.л.)
В духовке можно или там нужна особенная духовка?
А я почему то думала что в хлебопечке можно использовать только сухое молоко.
Я думаю, что для каждой хлебопечки должен быть свой рецепт
Вкусно наверное должно быть. Я только недавно впервые попроовала испечь гречневый хлеб. Очень классно получилоь. Главное чтобы мука была качественной и дрожжи. Кстати, недавно нашла очень интересную информацию про то из чего делают дрожжи https://vitaminic.ru/nutrienty/drozhzhi. Как-то раньше совсем не задумывалась об этом... Оказывается все делают в специальных лабораториях...
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Кулинария и рецепты » Кукурузный хлеб в хлебопечке