Пшенично-ржаной хлеб
Мука пшеничная400 г
Мука ржаная300 г
Вода500 мл
Соль2 ч.л.
Дрожжи сухие1 ч.л.
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Кулинария и рецепты » Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб
Мука пшеничная400 г
Мука ржаная300 г
Вода500 мл
Соль2 ч.л.
Дрожжи сухие1 ч.л.
Так просто. Спасибо за рецептик.)
Спасибки, попробую.
Я еще 2 ст ложки сухого молока добавляю
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Кулинария и рецепты » Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке