Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Куда можно сходить в Москве по пушкинской карте?

Куда можно сходить в Москве по пушкинской карте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Кто знает куда можно сходить в Москве по пушкинской карте? На все ли концерты в городе я могу использовать эту карту или ограничения есть?

0

2

Много концертов можно посещать, но не все, конечно. К примеру, когда мои друзья ходили на рок концерты в городе, то воспользоваться картой было нельзя. Вот тут можно посмотреть куда сходить по пушкинской карте http://neoclassica.ru/push/ Если любите неоклассику, то очень советую вам побывать на таких концертах. Мне очень понравилось, недавно ходила.

0

3

Моя дочка студентка и она посещает спектакли по по пушкинской карте тоже. Раньше в театр вообще не ходила, а сейчас уже много чего посмотрела в городе.

0

4

Ограничений много, не все концерты можно посмотреть. Там нужно читать, что подходит, а что нет. В музеи во многие можно попасть, это я точно знаю.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Куда можно сходить в Москве по пушкинской карте?