Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » где купить рашгард в Новосибирске ?

где купить рашгард в Новосибирске ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я занимаюсь профессионально спортом , смешанным единоборствам . Хочу купить себе новые рашгарды , вы можете подсказать где их в Новосибирске можно купить ?

0

2

Пока не загуглил не понял о чем вы , я кстати много у кого видел такие рашгарды как вы говорите , и в основном мне показалось , что такую вещь используют в повседневной жизни .

0

3

В магазине спорт мастер можно посмотреть , это вроде как большая сеть спортивных магазинов , скорей всего там можно найти расшгарды . Но, а вообще конечно нужно все смотреть .

0

4

Я ношу тоже рашгарды в повседневной жизни , конечно и на тренировки одеваю . Вообще вещь сама по себе очень практичная и долговечная . Покупаю я рашгарды в спортивном магазине спарта https://sparta-outfit.ru/rashgardy/ Вообще тут можно приобрести любую экипировку , цены у них нормальные, выбор большой , как для врослх, так и для детей .

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » где купить рашгард в Новосибирске ?