Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » У кого был сломан бензобак?

У кого был сломан бензобак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги, у меня что-то с бензобаком на авто. Похоже он треснул или имеются повреждения. Подскажите, куда можно обратиться по вопросу ремонта в Москве?

0

2

А Вы как вообще определили, что именно с бензобаком есть проблема, я вот не понял бы, что с ним что-то не в порядке,  если бы мастера в автосервисе об этом и не сказали. А Вы как определили?

0

3

Доброго дня! Вообще повреждения в данной области все же опасные, так что не стоит временить, или же тянуть нужно решать проблемы с баком, иначе может быть  просто опасно ездить на этом авто. Посмотрите, вот тут есть информация о том, как определиться с  ремонтом бензиновых баков https://bit.ly/2VDbmPn

0

4

Впервые слышу вообще о том, что может треснуть бензобак. Вы меня извините конечно, но это как-то не похоже вообще на правду. Либо я не сталкивался просто никогда с такой проблемой вообще.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » У кого был сломан бензобак?