У меня еще дед кожевником был, мастерил всякие изделия из кожи, и меня кое чему успел научить. Когда остался без работы, решил этим заняться, не сразу, но дело пошло. Сейчас у меня небольшое частное производство, запасы кожи подходят к концу, а постоянный поставщик, пропал. Кто посоветует, где по выгодной цене можно натуральную кожу закупать? Галантерейную, и шорно-седельную.
Ищу, где можно натуральную кожу закупать.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-02 10:31:14
Оптимальный вариант, интернет-магазины, тот же озон например, там кожи разные продают, ну или можно поискать специализированный. Кстати для небольших изделий обрезки и кусочки кожи подойдут, их тоже продают, и по низкой цене.
Поделиться32022-11-02 10:47:13
Это для разовых нужд можно на всяких "озонах" закупаться, а если речь идет о производстве, тогда лучше найти надежного поставщика и работать с ним постоянно. Например компания Белорусской кожи, выгодные условия сотрудничества предлагает, у них можно натуральную кожу, шорную, и галантерейную, и даже ременные заготовки купить: https://www.mleather.ru/collection/all . Обратите внимание на уценку, дефекты у такой кожи незначительные, а стоимость низкая.