Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Гадание на картах Таро +79629738967

Гадание на картах Таро +79629738967

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Tamara V написал(а):

Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!

Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.

Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.

В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями.

0

42

Обратилась к Неле с проблемой, которая долго тяготила нашу семью. Она смогла точно определить и снять порчу, которая, казалось, держалась на нас как проклятие. После ее вмешательства стало заметно легче, и мы почувствовали, как благополучие вернулось в наш дом. Очень благодарны за помощь. Вот её номер +79629738967

0

43

Попробуйте обратиться к бабушке Марии Ивановне +79686847036 если у вас проблемы семейные, она сильный специалист и работает без оплаты.

0

44

Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг  делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес  yanazina11@gmail.com   Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине 
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели 
Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере 
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми ) 
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня 

0

45

Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду на все, лишбы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, только обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала marin0101@mail.ru  В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно. Написала эту историю для вас кто действительно нуждается в реальной помощи и кто добивается успеха до конца. Вить я знаю как сейчас тяжело вам , и как нужна помощь и советы . Пишите ей и будете довольны счастливы в жизни. Она поможет. Не подведет . знаю точно 

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Реклама. Заработок в сети. » Гадание на картах Таро +79629738967