Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Геотекстиль

Геотекстиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане подскажите какой геотекстиль лучше использовать в сельском хозяйстве и как это делать правильно? А то наша семья в прошлом году начала свой небольшой бизнес по выращиванию овощных культур в Московской области и сейчас, зимой, когда работы на поле нет, изучаем всю полезную информацию для повышения урожайности и получения большей прибыли. Прочли об этом материале и хотим его использовать, но как это сделать правильно?

0

2

Да, геотекстиль просто универсальный материал для сельского хозяйства. Главное его достоинство то, что он экологически чистый, что очень важно в выращивании сельскохозяйственных культур. Также такое полотно очень прочное, но при этом эластичное и имеет длительный строк службы. Геотекстиль можно поделить на нетканый, иглопробивной и термоскрепленный. Вот тут можете прочесть более подробную информацию и заказать такое полотно https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … ozyaystva/

0

3

Насколько я знаю геотекстиль широко применяется при мульчировании. Если постелить его на грядки, то создастся благоприятный климат для роста культурных растений, при этом рост сорняков остановится. Этот материал хорошо пропускает влагу и воздух, благодаря этому увеличивает время между поливами.

0

4

Не знаю поможет ли вам как-то моя информация, так как я не занимаюсь бизнесом в сельском хозяйстве. Но имею большой дачный участок и активно использую геотекстиль и в огороде и в саду. Он отлично борется с сорняками, а также является незаменимым материалом для укутывания ягодных кустов, винограда и роз на зиму, для защиты их от низких температур.

0

5

Геотекстиль довольно универсальный материал, используется во многих отраслях. По этому материалу вас могут проконсультировать в компании  https://stroy-vibor.ru/ Они уже более 10 лет работают. Есть своя производственная площадка с оборудованием. На складе более 700 позиций в наличии. Геотекстиль, который производится у нас, по качеству во многом выше, чем зарубежный.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Геотекстиль