Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Где заказывать 3д панели для фасада квартиры?

Где заказывать 3д панели для фасада квартиры?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер. Где заказывать 3д панели для фасада квартиры, то есть для внутренней отделки? Есть ли у вас на примете хорошие и интересные варианты?

0

2

Ищите через поиск сайты производителей и сравнивайте цены, можете читать отзывы чтобы сравнить качество. В Москве таких компаний достаточно много.

0

3

Привет! Я видел тут классные 3д панели https://3длепнина.рф/  Зайдите на сайт и посмотрите их ли вы ищите, если да, то данный производитель для вас будет отличным решением, так как панели у них делаются очень добротно и из качественных материалов.

0

4

Я думаю что это хороший конечно вариант, но можно найти и альтернативы к примеру по рисунку или по стоимости, особенно если говорить о Москве. Там много есть производителей.

0

5

А мне больше из дерева панели нравятся, с ними как то все уютнее смотрится)

0

6

А я заказывал специальные панели из такой террасной доски в Смоленске. Мне кажется, они намного симпатичнее, да и сам материал надежнее, прослужит долгие годы без особого ухода. Рассмотрите и вы такой вариант, уверен, что тоже оцените.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Где заказывать 3д панели для фасада квартиры?