Форумчане, скажите, кто-то из вас отправлял своих детей учиться заграницу? Если да, то как выбирали университет и страну? На какие моменты обращать внимание?
Обучение заграницей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-25 18:46:08
Я считаю, что это хорошая возможность для ребенка получить диплом европейского образца. Вам надо определиться, сначала, со страной, ее выбор зависит от того, какой язык ваш ребенок знает в совершенстве. Далее, узнавайте о цене на обучение в конкретном университете и прикиньте, можете вы оплачивать такую сумму или нет. Не забудьте о проживании и питании, проезде, это тоже расходы. Например, узнать про высшее образование в Австрии можете по ссылке http://educationaustria.ru/
Поделиться32023-02-25 18:50:59
Мои дети учатся во Франции и они очень довольны. Да, обучение стоит довольно дорого, зато их учат тому, что пригодится в дальнейшей работе. Возвращаться обратно не планируют.
Поделиться42023-02-25 18:54:57
Не пойму, почему все так стремятся отправить детей заграницу. В нашей стране можно получить отличное образование, причем, абсолютно бесплатно. Еще и стипендию получать.