Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Цены на кроссоверы

Цены на кроссоверы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотим купить второй автомобиль в семью, для супруги и она хочет себе кроссовер. Подскажите пожалуйста, в какую цену может обойтись покупка нового, хорошего кроссовера в приличной комплектации? Я понятия не имею, какие нынче цены и на какие модели стоит смотреть. Может вы мне что то посоветуете?

0

2

Цены на кроссоверы сейчас самые разные, в зависимости от марки и модели. Смотря на какую сумму вы вообще рассчитываете и каким маркам отдаете предпочтение. Могу вам посоветовать рассмотреть возможность купить chery tiggo 4 в Москве https://rtds.ru/modelnyy-ryad/chery/tiggo-4/ у официального дилера. Это очень интересная модель китайского бренда, которая ничем не уступает популярным, проверенным моделям, а по цене является еще и более выгодной. Покажите этот автомобиль своей супруге. Возможно ей тоже такой вариант понравится.

0

3

Мне нравится. И цена нормальная. Обсудим еще с женой. Спасибо.

0

4

Выбрали какой автомобиль в итоге?

0

5

А посмотрите еще вот тут модельный ряд LIVAN. Мне кажется, отличный автомобиль для вашей супруги будет. Он и с салоном комфортным, и в обслуживании выгодный. Думаю, она точно оценит эту машину, так что берите себе на заметку.

0

6

Мне муж тоже довольно долго выбирал машину, хотелось чтобы все было идеально. В итоге решил купить эксид , потому что это надежный и комфортный автомобиль. Плюс к этому машина уверено чувствует дорогу и водителя, а инновационные технологии делают прибывание в авто максимально удобным. К тому же у официального дилера есть целый ряд предложений, от которых сложно отказаться.

0

7

Недавно приобрел Changan CS55 Plus в автоцентре «Максимум» https://maximum-changanauto.ru/ . Машина впечатляет: стильный дизайн, надежность и высокие технологии. Сотрудники центра помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и условиях покупки. Документы оформили быстро, а приятные акции сделали покупку еще выгоднее. Changan полностью оправдал ожидания – комфортный, безопасный и производительный.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Цены на кроссоверы