Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где найти мастеров для ремонта?

Где найти мастеров для ремонта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, подскажите, где можно найти мастеров для монтажа потолка. Я решило сделать подвесной потолок в спальной комнате. Кто из Москвы, что скажете?

0

2

Ну могу Вам посоветовать своего знакомого, он как раз у меня занимается такими вопросами. Найду номер телефона и с Вами поделюсь. Ждите в личное сообщение номер.

0

3

Привет! Я тоже сделал дома подвесной потолок, на мой взгляд он удачнее и практичнее, чем натяжной, да и не очень то полезно из резины потолок натягивать. Но это мое мнение. Посмотрите, вот здесь к примеру можно найти рабочих для монтажа потолков в Москве цены https://poisk-pro.ru/masters/moskva/montazh-potolkov

0

4

Я ремонт делал давно, но эта компания еще существует и работает отлично. Так что, я могу дать Вам контакты. Но учтите, что у частника будет дешевле конечно, но у компании гарантий больше.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где найти мастеров для ремонта?