Ребята, приветствую вас из Москвы. У меня недавно появились болевые ощущения в стопе и стала выпирать косточка. Прочла что причиной этому может стать ношение не очень удобной и тесной обуви. Я уже выбросила все свои лодочки на каблуках и перешла на более удобную обувь, но проблема не ушла. Может кто-то также сталкивался с этой болезнью? Как ее лечить?
Проблема с косточкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-08 14:02:55
Проблема с косточкой на самом деле довольно таки распространена в наше время и насколько я знаю, к сожалению консервативные методы лечения не дают желаемых результатов. Но после оперативного вмешательства проблемы с косточкой исчезают. Вот тут можете более подробно прочесть о хирургии разных вариантов деформации стопы https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-stopy/
Поделиться32023-09-08 14:05:20
Девушка, вам бы сначала к врачу обратится, а не на форуме обсуждать ваши болячки. Уверенна что после осмотра врач назначит вам адекватное и действенное лечение.
Поделиться42023-09-08 14:08:18
Ой, у меня соседка мучалась с этой косточкой много лет. Но потом начала делать какие-то примочки, которая посоветовала ей новая соседка по даче и говорит что стало намного легче, боль ушла полностью.