Привет, друзья! У меня скоро день рождения, и я ищу легкие рецепты закусок, для фуршетного стола. Может, у кого-то есть хорошие идеи? У меня день рождение, нужно отметить с коллегами, но не хочется много времени тратить на приготовление еды. или посоветуйте хорошую и проверенную службу доставки готовой еды в Барнауле?
Нужны рецепты закусок для фуршетного стола
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-08 23:43:08
Есть вариант сделать мини-пирожки, для них можно использовать готовое тесто из магазина и начинку по вкусу, например, с грибами и сыром. Просто разрежьте его на небольшие кусочки и запекайте. А еще можно сделать сырные шарики, рулетики из лаваша, профитроли, просто нарезку из разных видов сыра и колбаски, подавать можно с оливками.
Поделиться32023-09-08 23:49:06
Если хочешь легкие закуски, то салаты всегда хороший вариант. Цезарь или греческий салат с фетой и оливками всегда востребованы. Также рекомендую сделать маленькие брускетты с помидорами и базиликом, они готовятся быстро и выглядят элегантно.
Поделиться42023-09-08 23:53:45
Может проще не заморачиваться с закусками, а просто заказать пиццу с доставкой в офис, сейчас многие так делают, это удобно и быстро. Пицца это универсальное блюдо, ее любят все без исключения, и можно заказать пиццу разных видов, с разными начинками, чтоб удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя. Можете оформить доставку пиццы в Барнауле на этом сайте https://riopizza22.ru/pitstsa