Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где купить освежители воздуха?

Где купить освежители воздуха?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю, что автоматические освежители воздуха для офиса это отличная идея. Они помогут сделать наше рабочее пространство более комфортным. Но где их лучше всего купить? Я слышал о нескольких компаниях, но не знаю, какую выбрать. Может кто-то поделиться опытом?

0

2

Я решил купить самый обычный дешевый автоматический освежитель воздуха. Но потом обнаружил, что он долго не работает и запасы ароматизатора быстро заканчиваются. Так что, возможно, стоит потратить больше денег сразу и взять что-то качественное?

0

3

Купить автоматические освежители воздуха для ресторана у меня получилось вот у этой компании https://nowa.su/avtomaticheskiye-osvezhiteli . У меня установлен освежитель Exosual  и я доволен результатом. Устройство работает тихо, и одной банки с ароматизатором хватает на долгое время. К тому же, они имеют регулировку интенсивности аромата.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где купить освежители воздуха?