Выбираю себе новую машину и присматриваюсь к доступным по цене вариантам. Хотелось бы взять внедорожник, но в моем бюджете выбора не так уж и много. Есть ли у вас на примете неплохие варианты за небольшую цену? Что можете посоветовать?
Недорогой внедорожник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-28 01:08:01
Вы правы, бюджетных внедорожников не так уж и много, но если присмотреться, то можно найти более менее приемлемые варианты. Я бы советовал вам Нива 4х4. Это всем известный отечественный внедорожник, не нуждающийся в дополнительном представлении.
Отредактировано Сергей Сучков (2023-10-12 22:25:05)
Поделиться32023-09-28 01:19:59
Возможно вы и правы. Машина неплохая и цена устраивает. Спасибо за совет.
Поделиться42024-06-25 18:55:42
Вы для начала скажите на какой бюджет рассчитываете. Просто я сам себе внедорожник присматриваю в автосалоне Автопорт и пока остановился на Chery https://autoport.pro/auto/chery. Они и в обслуживании выгодно обходятся и дизайн кузова мне нравится) Рассмотрите и вы такой вариант.
Поделиться52024-09-28 15:58:01
планируем брать автомобиль с рук, где можно быстро получить выписку эптс чтобы проверить всё?
Поделиться62024-09-28 16:09:33
планируем брать автомобиль с рук, где можно быстро получить выписку эптс чтобы проверить всё?
Искал, как заказать выписку из электронного ПТС, и наткнулся на сайт ELPTS-info. Удивила простота и доступность информации: пошаговые инструкции и полезные советы помогли быстро разобраться. Обратился к менеджерам, и они очень оперативно ответили на мои вопросы. Выписка была оформлена быстро, и я получил её без задержек. Сайт действительно полезный.