Мужики подскажите где можно заказать оптом сверхпрочный герметик? Мне скоро нужно будет начинать крупный объект, а я еще не весь расходный материал закупил. Заранее всем спасибо за рекомендации.
Где купить сверхпрочный герметик оптом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-13 10:46:12
А какую фирму вы вообще ищите? Можно же найти прямых поставщиков через гугл поисковик и у них заказать герметик, я например так всегда делаю заказы.
Поделиться32023-10-13 10:51:20
Я макрофлекс покупал в леруа мерлен герметик сверхпрочный, нормальный по качеству. Цена у них нормальная, плюс у меня скидочная карта имеется, покупки с ней выгодно совершать.
Поделиться42023-10-13 10:59:36
Сверхпрочный герметик вы можете купить вот в этой компании https://cemmix.ru/catalog/germetiki Наша компания у них не первый год закупает герметики, нравится качество и у них приятная цена. Доставку они оформляют быстро, долго не придется ждать, надежный партнер, это уже большой плюс. Вы сами вообще из какого города будете?
Поделиться52024-12-11 13:10:59
Смотря для какой работы Вам герметик необходим, потому что их на самом деле огромное множество. Есть водный, кровельный, а можно и Купить TF-15 в России для работы с высоким давлением, так что определитесь с тем, какой именно Вам необходим и в таком случае Вы сможем Вам подсказать по поводу выбора и магазина.