Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Эко в Москве

Эко в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте надежную клинику ЭКО в Москве, пожалуйста. Мне нужно сделать ЭКО, попытка будет уже третья. Очень хочу, чтобы в этот раз все получилось.

0

2

Я делала экстракорпоральное оплодотворение в "Нова Клиник". Там очень хорошие доктора работают, опытные и знающие свое дело. У меня было бесплодие и неудачные попытки ЭКО за плечами, в других клиниках. А тут все получилось с первого раза.

0

3

Сама сейчас думаю о беременности. Мне уже 45 лет. Подсказали, что можно пройти консультацию у врача-акушера https://uterine-polyps.ru/ Она мне провела обследование. Предложила начать с протокола. Будем пробовать забеременеть при помощи ЭКО

Отредактировано Иришка78 (2024-02-10 12:10:41)

0

4

Не могу пока посоветовать т.к сами с женой стоим перед выбором. Но список клиник https://eco-clinics.ru/  стал уже намного меньше благодаря тем отзывам, которые пишут пациенты. Думаю, что мы сделаем правильный выбор. Отобрали клиники со средним ценником и те, что ближе к дому.

0

5

Здравствуйте. Мы вот с женой сейчас тоже изучаем этот вопрос и пот наткнулись на такой метод как ИКСИ. Кто-то может более подробно об этом рассказать?

0

6

Я хочу поделиться нашей историей с процедурой ИКСИ, потому что, когда мы с женой только начинали этот путь, информации было не так много, и всё казалось слишком сложным. Нам пришлось столкнуться с трудностями на этапе планирования ребёнка: естественное зачатие не получалось, и после года попыток мы обратились в Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве. После обследований выяснилось, что проблема в низком качестве моей спермы. Доктор объяснил, что шансов на самостоятельное оплодотворение практически нет, даже если использовать классическое ЭКО. Тогда нам предложили методику ИКСИ. Если коротко, суть ИКСИ — это нечто вроде ювелирной работы. Эмбриолог берёт один единственный сперматозоид и с помощью специальной микроиглы вводит его прямо в яйцеклетку. Это как дать клеткам возможность встретиться в самых благоприятных условиях, когда природа сама справиться не может. Сам процесс начался со стимуляции овуляции у жены, чтобы получить больше яйцеклеток для процедуры. Параллельно у меня взяли сперму. Кстати, если бы показатели были совсем плохими, можно было бы использовать сперматозоиды, добытые хирургическим путём, но до этого дело не дошло. На этапе подготовки эмбриологи тщательно выбирали самые качественные сперматозоиды. Это важно, чтобы повысить шансы на успех. Потом проводилось само оплодотворение методом ИКСИ, а через несколько дней эмбрионы уже были готовы. Нам подробно рассказали как происходит оплодотворение, что ИКСИ позволяет избежать ситуации, когда яйцеклетка может быть оплодотворена несколькими сперматозоидами одновременно, и это повышает качество эмбрионов. В нашем случае получилось несколько здоровых эмбрионов, один из которых подсадили, а остальные заморозили на будущее. Процедура прошла успешно, и сейчас мы ждём нашего первого малыша. Оглядываясь назад, могу сказать, что ИКСИ стало для нас настоящей надеждой и решением. Конечно, это непростой путь, но с поддержкой грамотных специалистов всё стало намного понятнее и менее пугающим.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Эко в Москве