Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Компьютеры, перефирия, софт » Что вы можете сказать про видеокарту Ryzen 9 5900hx?

Что вы можете сказать про видеокарту Ryzen 9 5900hx?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я сейчас собираю игровой компьютер и остался незакрытый вопрос по поводу видеокарты. Что вы можете сказать про видеокарту Ryzen 9 5900hx? Как она себя ведет с тяжелыми играми? Я просто слышал разные отзывы про AMD Ryzen, кто-то говорит, что они делают отличные видяхи, а кто-то наоборот, что ужасные. Я уже даже не знаю, кому верить.

Отредактировано Василий Коробков (2023-12-01 11:52:39)

0

2

Я почему-то Интел больше доверяю, на каком-то внутреннем уровне. Аналог Ryzen 9 5900hx это Intel Core i9-11980HK. Если захотите сэкономить, то лучше заказывать из Дубая.

0

3

Эту видеокарту в России фиг достанешь, а барыги лупят какие-то неадекватные цены. Можно взять что-то более доступное, и оно будет тянуть современные игры ничуть не хуже.

0

4

Это офигенный производитель видеокарт. За последние годы он набрал такие обороты, что сейчас достойно конкурирует с Intel. Возможно, через год другой, и вообще обгонит их по продажам. И плюс ко всему, у них цены процентов на 10-15 ниже. Если что, то вот, подробнее почитать и узнать стоимость за видеокарту AMD Ryzen 9 5900hx, можете тут https://amd.news/obzor/amd-ryzen-9-5900hx/.

Отредактировано Степан Заварзин (2023-12-01 11:49:01)

0

5

ребята, кто знает софт для разгона видеокарты?

0

6

На сайте https://top10prog.ru/programmy-dlya-razgona-videokart нашёл подборку утилит для разгона видеокарты — сразу скачал нужное ПО и быстро разобрался как всё работает. Навигация удобная, софт сгруппирован по категориям, можно быстро найти нужное. Плюс есть возможность перейти на официальный сайт разработчика. Очень полезный ресурс для тех, кто любит улучшать функционал ПК.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Компьютеры, перефирия, софт » Что вы можете сказать про видеокарту Ryzen 9 5900hx?