Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Стоит ли покупать бризер?

Стоит ли покупать бризер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне в квартире не хватает свежего воздуха. Даже если открываю окно, то постоянно пыли больше залетает, чем воздуха. Даже ещё труднее дышать становится. Ну и это не удивительно. У нас третий этаж и окна на проезжую часть выходят. А недалеко от нас промзона, откуда пыль долетает до нас тоже хорошо. И мне посоветовали бризер поставить, чтоб проветривать квартиру. Так ли он хорош и какой посоветуете взять?

0

2

А не проще ли поставить кондиционер с функцией проветривания воздуха? Да, он конечно  дороже, но зато потом не будете покупать ни бризер, ни кондиционер, ставить всё это по отдельности и тд. У нас такой стоит, души в нём прям не чаю. Ещё бы увлажнял бы воздух, цены бы ему не было.

0

3

А вы не думали, что сейчас кондиционер чуть ли не в первую очередь в квартирах ставят? Летом всё жарче и жарче сейчас. И уже все фасады домов в блоках от сплит-систем. И в массе своей кондиционеры ставят средней паршивости, скажем так. То бишь без встроенного проветривателя и прочих функций. И если у человека уже есть кондиционер простой, зачем ему покупать другой, но с проветривателем. Тут просто берёшь бризер устанавливаешь и пользуешься. И не стоит какой-то велосипед придумывать. Я у себя устанавливал бризер lufberg https://freonix.ru/brizer-lufberg.html. И что могу сказать. Помещение отлично проветривается, пыль с улицы не летит. Большего от такого устройства мне и не надо.

0

4

Бризеры тоже разные есть. Есть простые, которые просто подают свежий воздух в помещение. А есть такие, которые воздух и охлаждают, и подогревают. Кому-то и эти функции тоже нужны. Так что определитесь сперва какой вам нужен, простой или многофункциональный, а дальше уже легче будет выбирать.

0

5

Здравствуйте. Как по мне еще нужно иметь ввиду сервис, где могут сделать качественный ремонт, вот сюда несколько раз обращались с разными кондиционерами, всегда должным образом делали ремонт  https://ремонт-кондиционера.москва здесь и цены недорогие, если сравнивать с другими.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Стоит ли покупать бризер?