Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте московского фотографа

Посоветуйте московского фотографа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из вас порекомендует мне такого московского фотографа, который не халтурит и который, можно сказать, не жадничает. Хочу заказать новогоднюю семейную фотосессию.

0

2

Советую вам у этого московского фотографа заказать новогоднюю семейную фотосессию  https://bagmutskiy.com/  . Естественно вам в первую очередь стоит полистать портфолио Олега. Я в свое время огромное количество портфолио тех или иных московских фотографов перелистал, и только работы Багмуцкого меня устроят.

0

3

На Услуги.Яндэкс можете найти не менее 120-ти фотографов. Почитайте о тех, у которых самый большой рейтинг и выберите того, который вас может даже интуитивно устроит.

0

4

В свою очередь я вам могу порекомендовать по вопросу проведения семейной новогодней фотосессии обратиться к такому фотографу, как Екатерина Каминская. Вот где вы найдете настоящий профессионализм.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Посоветуйте московского фотографа