Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужен хороший фотограф

Нужен хороший фотограф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу дать рекомендации фотографа в Москве, который делает качественные мужские фотосессии. Мне нужны очень хорошие фотографии в портфолио. Пусть даже если его услуги дорого стоят.

0

2

Вот это реалистичный подход. Многие хотят фотографии от лучших фотографов, но по низкой цене. Но так не бывает в принципе. Но я таких фотограф не знаю. Никогда не делал такие  фотки.

0

3

А даже если вам кто и даст рекомендацию, вы уверены, что вам понравится его работы? Ведь у каждого фотографа свой стиль работы. Изучите сайты нескольких фотомастеров.

0

4

Согласен, что у каждого фотографа свой неповторимый стиль работы и потому прежде чем с кем то начинать работать, надо изучить его предыдущей фотосессии. Каждый из них имеет свой сайт (а у кого его нет, то и не надо с ним связываться), где они представляют свои лучшие работы. Вот пример такого сайта фотографа в Москве https://bagmutskiy.com/

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужен хороший фотограф