Часто страдаю зубной болью. Помогите найти хорошую клинику, а то замучило уже
Зубная боль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-01-10 17:00:32
Да, зубная боль это большая проблема, у самого бывает иногда. Я обычно обращаюсь в данную http://axiomadental.ru/ клинику, приятный персонал и хорошие специалисты у них там, мне нравится.
Поделиться32025-01-21 20:57:32
Мне пришлось решать проблему с зубами, и я выбрал для этого цифровую стоматологию CAD/CAM. Если честно, изначально не знал, что это вообще за технология, но когда стал разбираться, понял, что это не просто новомодный тренд, а реально эффективный способ сделать протезирование быстрее и точнее. Решил обратиться в SDS Clinic чтобы узнать подробнее о CAD/CAM (г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская)), потому что они как раз работали с этой технологией. Я помню, как меня удивило, что всё начинается с цифрового сканирования. Врач просто вставляет сканер в рот, и за несколько секунд получается 3D-модель моих зубов. Это настолько точный процесс, что модель выглядит почти как настоящие зубы, даже с оттенками эмали. Работают они с оборудованием последнего поколения — 3Shape Trios, и действительно видно, что вся техника на высшем уровне. После того как сканирование завершилось, мне показали результат на экране — всё выглядело очень реалистично, даже мельчайшие детали, как линии между зубами, были точно воссозданы. И вот тут начинается самое интересное: на основе этой 3D-модели с помощью специальных программ создают виртуальный протез. Это и есть CAD (Computer-Aided Design) — конструирование с помощью компьютера. Затем, когда модель готова, начинается этап изготовления. С помощью высокоточного станка, который управляется компьютером, из специального материала вытачивается коронка или другой протез. Этот процесс называется CAM (Computer-Aided Manufacture). Это уже не ручная работа, а полноценное автоматизированное производство, где ошибки сведены к минимуму. Мне сделали коронку, и, скажу честно, я был впечатлён. Она идеально подошла, не чувствовал никакого дискомфорта, и выглядела так, как настоящий зуб. Впечатления от такого подхода сильно отличались от того, как это происходило раньше, когда приходилось ждать недели для изготовления протеза. В общем, для меня эта технология оказалась настоящим прорывом. Я получил качественный протез за короткое время, и при этом не пришлось мучиться с неудобными и болезненными процедурами. Всё прошло довольно быстро, и уже через несколько дней я наслаждался результатом.
Поделиться42025-01-27 09:14:02
Клиника лечения кариеса «Маэстро» https://maestrodental.ru/ в Москве предлагает лечение всех видов кариеса в комфортных условиях и с качественной современной анестезией. Не откладывайте лечение на потом, обратившись к врачу вовремя, вы сэкономите деньги, время и сбережете здоровье.