Добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с заказом страховочных рельсовых пакетов? Насколько я понимаю, направление это достаточно узкоспециальное. Соответственно подрядчиков по этому направлению не так уж и много, поэтому интересует мнение тех, кто уже приобрел, на что обращать внимание нужно?
Нужна помощь в заказе страховочного рельсового пакета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-14 16:01:15
Ну несколько компаний, которые по РФ работают найти можно. Мы, например, брали у Желдорспецпроекта https://zdsp.ru/buy У них там спецы с опытом работы на железной дороге, да и в принципе, они все качественно делают. Причем там они нам все установили даже быстрее, чем по договору было.
Поделиться32024-02-14 16:24:22
Брали в аренду или прямо покупали страховочный рельсовый пакет? Потому что, как я знаю, можно сделать и так и так. Какие там сроки монтажа? Иможно ли доверять стоимостям, которые по факту там на сайте указаны?
Поделиться42024-02-14 16:40:21
Да, стоимости более чем реальные, верить им можно, то есть это не замануха. По запросу Желдорспецпроект вышлют вам развернутое, обоснованное ТКП, там уже будет все расписано. По срокам - это к ним, мне они быстро сделали.
Поделиться52024-02-14 16:56:59
А с гарантиями что? И с качеством выполнения работ? А то же получается, что железнодорожные пути - это объект повышенной опасности, и мне бы не хотелось, чтобы потом что-то случилось. У нас подвижной состав весь от заказчиков.
Поделиться62024-03-14 08:09:37
Смотрите, Желдорспецпроект - это специалисты, которые монтажом рельсовых пакетов лавно зан имаются, то есть у них техгнология отработана, тот же рельс они термитной сваркой делают, что полностью технологией приемлется. Могу сказать, что у нас с их пакетами ни один путь не пополз во время эксплуатации.