А как вы ножи затачиваете, самостоятельно или у мастеров?
Ножи затупились
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-26 16:09:44
У меня муж бруском ножи подтачивает, на неделю такой заточки вполне хватает.
Поделиться32024-03-26 21:06:06
А как вы ножи затачиваете, самостоятельно или у мастеров?
Раньше постоянно мастерам ножи и другие режущие инструменты носил на заточку. А потом по совету друга социальный набор для заточки в спб приобрел. В общем, теперь сам заточку делаю. Мне это процесс очень нравится и времени много не занимает. И неплохая экономия по семейному бюджету выходит.
Поделиться42024-03-31 16:15:42
а где можно профессиональные ножи в ресторан заказать?
Поделиться52024-03-31 16:33:21
а где можно профессиональные ножи в ресторан заказать?
Наш ресторан приобрел кухонные ножи на сайте магазина RestCentr и мы остались очень довольны выбором и качеством товаров. Широкий ассортимент позволил нам подобрать ножи различных размеров и форм для всех наших кулинарных потребностей. Качество ножей на высоком уровне, они острые, удобные в использовании и долговечные. Мы благодарим RestCentr за отличный сервис и рекомендуем всем профессионалам в области общественного питания!
Поделиться62024-06-03 15:47:57
Приобрели профессиональные ножи для нашего ресторана через компанию Rest International https://restinternational.ru/catalog/pr … ksessuary/ . Очень довольны качеством и эргономичностью ножей. Лезвия острые, отлично подходят для всех кухонных задач. Шеф-повар особенно отметил удобство и баланс ножей, что делает процесс готовки быстрее и эффективнее. Заказ был доставлен вовремя, и весь процесс прошел без проблем.