Я полный новичок в вопросах связанных с компьютерной техникой, так что рассчитываю на вашу помощь. Какую термопасту лучше использовать?
Какую термопасту посоветуете использовать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-17 16:24:04
Если вы реально хотите вникнуть в вопрос выбора термопасты, то я бы советовал вам изучить статьи на тему ее производство и вообще как она была изобретена. Вот тут много полезного почерпнуть можно http://connector-spb.ru/kpt-8.htm . А потом уже основываясь на этой информации вы сможете выбирать что вам будет лучше купить.
Поделиться32024-04-17 16:28:22
Если это просто домашний персональный компьютер где не будет стоят разогнанный и горячий процессор, то вам достаточно будет самой простой термопасты.
Поделиться42024-04-17 16:34:30
Я тоже думаю что для простого ПК который дома использовать для работы будут достаточно дешевой и простой термопасты и куллера стокового.
Поделиться52024-05-10 13:46:10
Нашёл вот здесь trashexpert.ru ещё статью хорошую, в которой про лучшие бюджетные процессоры 2024 года можно глянуть. Все плюсы, минусы и особенности этих процессоров и подробная о них информация тут есть, так что для выбора процессора сильно поможет. И можно на сайте на подобные темы ещё почитать много чего полезного.