Здравствуйте, уважаемые участники форума! Столкнулся с проблемой – мой электрод для титрования перестал точно измерять значения во время лабораторных исследований, что критично для точности наших анализов. Это старая модель, и я не уверен, можно ли её починить или лучше заменить на новую. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать, как лучше поступить? Нужен ли специалист для диагностики или покупка нового электрода будет более разумным решением?
Неисправный электрод
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-26 18:58:40
Похожая ситуация была у меня год назад. Я тоже долго думал, чинить ли старый электрод или купить новый. В итоге решил обновить оборудование, так как починка старого могла бы и дальше вызывать проблемы. Обратился в компанию «Лабораторное оснащение» https://www.moslabo.ru/production/anali … trovaniya/ , где предложили электроды для титрования, соответствующие всем необходимым стандартам. Меня привлекла их гибкая система поставок и доставка по России, а также предоставленная гарантия. С новым электродом работы идут как по маслу, так что, если ваш старый инструмент сбоит, рекомендую обновление. Оно того стоит!