Где можно приобрести хороший торговый автомат с кофе?
Автомат с кофе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-20 23:25:54
Честно говоря, вообще не шарю в этой теме. Навряд ли тут кто-то что-то знает. Поищите на других порталах.
Поделиться32024-05-20 23:49:24
Я понял. Ну, стоило попробовать спросить и здесь)
Поделиться42024-05-21 00:09:39
Не стоит раньше времени опускать руки. Я могу вам посоветовать очень хорошую компанию https://vending.assorti.ru/ . Компания «Ассорти» оказывает услуги по установке и обслуживанию кофейных киосков самообслуживания под ключ на выгодных условиях. Торговый дом Ассорти более 25 лет продает торговые автоматы, кофемашины для HORECA и OCS, капсульные кофемашины, кофепоинты, кофе, ингредиенты для вендинга.
Поделиться52024-06-16 21:18:40
Если вы ищете хороший торговый автомат с кофе, я рекомендую рассмотреть покупку в компании Supervend. Вот несколько причин, почему Supervend может быть отличным выбором:
Широкий ассортимент: Supervend предлагает разнообразные модели кофейных автоматов, подходящие для любых нужд и масштабов бизнеса.
Качество и надежность: Компания работает только с проверенными производителями и гарантирует высокое качество оборудования.
Сервисное обслуживание: Supervend обеспечивает комплексное сервисное обслуживание и поддержку, что важно для бесперебойной работы автоматов.
Консультации и поддержка: Опытные специалисты компании помогут вам выбрать оптимальный вариант кофейного автомата, учитывая ваши потребности и бюджет.
Гибкие условия покупки: Supervend предлагает выгодные условия покупки, включая аренду и лизинг, что делает приобретение оборудования доступным для разных типов бизнеса.
Дополнительно, Supervend имеет хорошую репутацию на рынке и положительные отзывы клиентов, что свидетельствует о надежности и высоком уровне обслуживания. Для получения более подробной информации и консультации, вы можете посетить их официальный сайт - https://supervend.ru/product-category/v … -apparaty/.