Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Автомат с кофе

Автомат с кофе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно приобрести хороший торговый автомат с кофе?

0

2

Честно говоря, вообще не шарю в этой теме. Навряд ли тут кто-то что-то знает. Поищите на других порталах.

0

3

Я понял. Ну, стоило попробовать спросить и здесь)

0

4

Не стоит раньше времени опускать руки. Я могу вам посоветовать очень хорошую компанию https://vending.assorti.ru/ . Компания «Ассорти»  оказывает услуги по установке и обслуживанию кофейных киосков самообслуживания под ключ на выгодных условиях. Торговый дом Ассорти более 25 лет продает торговые автоматы, кофемашины для HORECA и OCS, капсульные кофемашины, кофепоинты, кофе, ингредиенты для вендинга.

0

5

Если вы ищете хороший торговый автомат с кофе, я рекомендую рассмотреть покупку в компании Supervend. Вот несколько причин, почему Supervend может быть отличным выбором:

Широкий ассортимент: Supervend предлагает разнообразные модели кофейных автоматов, подходящие для любых нужд и масштабов бизнеса.
Качество и надежность: Компания работает только с проверенными производителями и гарантирует высокое качество оборудования.
Сервисное обслуживание: Supervend обеспечивает комплексное сервисное обслуживание и поддержку, что важно для бесперебойной работы автоматов.
Консультации и поддержка: Опытные специалисты компании помогут вам выбрать оптимальный вариант кофейного автомата, учитывая ваши потребности и бюджет.
Гибкие условия покупки: Supervend предлагает выгодные условия покупки, включая аренду и лизинг, что делает приобретение оборудования доступным для разных типов бизнеса.
Дополнительно, Supervend имеет хорошую репутацию на рынке и положительные отзывы клиентов, что свидетельствует о надежности и высоком уровне обслуживания. Для получения более подробной информации и консультации, вы можете посетить их официальный сайт - https://supervend.ru/product-category/v … -apparaty/.

0