Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где послушать повесть Гоголя “Нос”

Где послушать повесть Гоголя “Нос”

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С сыном изучаем творчество Н.В Гоголя. Очень удобно слушать онлайн посредством аудиокниг. Не отвлекаешься от произведения. Если кто пользуется подобным сервисом, дайте ссылку.

0

2

Мне мама книжки читала. Я любил слушать ее голос. Когда маленьким был, читала сказки. Затем произведения из школьной программы. Даже когда вырос, вместе читали, только уже по очереди.

0

3

Я с детства очень любила книги читать, только не вслух. Старший сын пошел в меня, тоже читает. Младший уже все литературные произведения изучал по фильмам.

0

4

Сейчас у молодежи нет времени смотреть фильмы или читать книги. То ли дело аудиофайлы. Можно найти нужный сайт и на нем слушать любые литературные произведения. Не надо сидеть и смотреть, слушаешь онлайн приятный голос артиста или диктора. Произведение “Нос” Н.В. Гоголя можно слушать онлайн тут https://patephone.com/audiobook/626-nos

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где послушать повесть Гоголя “Нос”