Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу заказать осушитель воздуха

Хочу заказать осушитель воздуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас на складе недавно начали появляться проблемы с влажностью. Товар портится, и плесень начала проступать. Вот думаю, может, осушитель воздуха поможет решить эту проблему? Но я никогда с этим не сталкивался. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании, у которых можно заказать осушитель воздуха для склада?

0

2

Есть компания "Осушители 24". У нас был негативный опыт с ними. Да, ассортимент у них хороший, но наш осушитель сломался через три месяца, и служба поддержки не спешила с ремонтом. В итоге нам пришлось несколько недель работать без него, что, конечно, не решило нашу проблему с влажностью.

0

3

Для покупки промышленного осушителя воздуха мы обращались в компанию Par-Tuman https://par-tuman.ru/osushiteli/ . Он оказался очень мощный, за считанные дни заметили улучшения - влажность значительно снизилась. Весь товар теперь хранится в идеальных условиях, никакой плесени и неприятного запаха. Установка прошла быстро и без проблем, специалисты всё объяснили и настроили оборудование.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Хочу заказать осушитель воздуха